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La Ricetta

Funghi Champignon Ripieni con Olive
Funghi Champignon Ripieni
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Funghi champignon ripieni un antipasto da servire in ogni occasione ottimi anche come contorno delicato e raffinato."

Ingredienti

8 funghi champignon - 1 uovo - 2 cucchiai di pan grattato - 1/2 cipolla - 2 cucchiai di parmigiano - 1 spicchio d’aglio – Delle olive nere - Olio d’oliva - Sale e pepe

Preparazione

Puliamo i funghi, togliamo il gambo e con l’aiuto di un coltellino spelliamo la testa.

I gambi li riduciamo a pezzetti e li saltiamo in padella con dell’olio, uno spicchio d’aglio, un po’ di cipolla e qualche oliva nera denocciolata, sale e pepe.

Quando i gambi sono cotti li togliamo dal fuoco, aggiungiamo l’uovo, il pangrattato, il parmigiano e andiamo ad impastare con le mani a formare un impasto sodo.

Saliamo le teste dei funghi e andiamo a riempirle con l’impasto preparato.

Inforniamo a 180°C per 20 minuti su una teglia oleata.

Sforniamo e serviamo ancora caldi.

Sono ottimi anche come contorno a buoni secondi di carne.

Data Inserimento 14/03/2012
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