Accendiamo il forno a 190°C.
Rompiamo in una ciotola le uova, con una frusta le lavoriamo finchè non diventano gonfie.
Usiamo della salsiccia a media stagionatura, non troppo fresca e neanche troppo dura, la priviamo della pelle, la affettiamo e la uniamo alle uova, per la preparazione di questo piatto non aggiungiamo sale perchè la salsiccia è già abbastanza salata e darà il giusto condimento anche alle uova.
Usiamo la salsiccia a media stagionatura perchè la salsiccia troppo fresca ha meno gusto, mentre quella stagionata troppo diventerebbe troppo secca e dura dopo la cottura.
Prendiamo una teglia da forno, o 4 teglie piccole monoporzione, le ungiamo con poco olio di oliva aiutandoci con un tovagliolo.
Versiamo il contenuto della ciotola nella teglia, e riponiamo in forno già caldo per circa 20 minuti, o fino a quando le uova non saranno ben rapprese e gonfie.
Sforniamo e serviamo subito, io ho accompagnato con una fresca insalata di pomodori.
|