La Ricetta
Crepes ai Funghi Porcini |
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"Le crepes ai funghi porcini sono un primo ricco, ottimi quando si hanno ospiti perché si possono preparare in anticipo." | ||||||||||||||
Ingredienti |
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8 crepes - 300 gr di funghi porcini - 400 ml di besciamella - 2 cucchiai di parmigiano - 100 gr di fontina - olio d’oliva – 1 Spicchio d’aglio – Sale e pepe | ||||||||||||||
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Preparazione |
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Puliamo i funghi porcini, togliamo la parte finale del gambo e li laviamo. Se non abbiamo quelli freschi sono ottimi anche quelli surgelati. Li tagliamo a pezzi e li mettiamo a cuocere in padella antiaderente con un filo di olio, l’aglio, sale e pepe. Passiamo a preparare le crepes, poi la besciamella se non usiamo quella pronta. A fine cottura aggiungiamo ai funghi 100 gr di besciamella. Andiamo a farcire le crepes con i funghi, e una fettina di fontina, li arrotoliamo e li adagiamo in una teglia imburrata, ricopriamo con la besciamella rimanente, spolveriamo con il parmigiano e inforniamo per 15 minuti a 250 °C. Serviamo calde. |
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