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La Ricetta

Crepes ai Funghi Porcini
Crepes ai Funghi Porcini
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Funghi Porcini
Difficoltà Medio
Origine Italia
"Le crepes ai funghi porcini sono un primo ricco, ottimi quando si hanno ospiti perché si possono preparare in anticipo."

Ingredienti

8 crepes - 300 gr di funghi porcini - 400 ml di besciamella - 2 cucchiai di parmigiano - 100 gr di fontina - olio d’oliva – 1 Spicchio d’aglio – Sale e pepe
crepes
besciamella

Preparazione

Puliamo i funghi porcini, togliamo la parte finale del gambo e li laviamo. Se non abbiamo quelli freschi sono ottimi anche quelli surgelati. Li tagliamo a pezzi e li mettiamo a cuocere in padella antiaderente con un filo di olio, l’aglio, sale e pepe.

Passiamo a preparare le crepes, poi la besciamella se non usiamo quella pronta.

A fine cottura aggiungiamo ai funghi 100 gr di besciamella.

Andiamo a farcire le crepes con i funghi, e una fettina di fontina, li arrotoliamo e li adagiamo in una teglia imburrata, ricopriamo con la besciamella rimanente, spolveriamo con il parmigiano e inforniamo per 15 minuti a 250 °C.

Serviamo calde.

Data Inserimento 05/03/2012
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