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La Ricetta

Costine di Maiale alla Brace
Costine di Maiale alla Brace
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Costine di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Succulente costine di maiale cotte alla brace, marinate con vino rosso, con spezie ed erbe profumate."

Ingredienti

1 kg di costine di maiale – Olio d’oliva – Paprica dolce – Rosmarino – Aglio – Timo – Vino rosso – Sale e pepe

Preparazione

Mettiamo la carne in una ciotola, aggiungiamo un filo di olio, abbondante pepe nero macinato, aglio tritato, paprica, timo e rosmarino tritato, giriamo per bene e lasciamo marinare per un’oretta almeno.

Intanto prepariamo la brace, accendiamo il fuoco con almeno mezz’ora di anticipo se usiamo carbone, se usiamo legna allora partiamo almeno un’ora prima ad accenderlo o più a seconda del tipo di legna che si usa, più il legno è duro più il tempo per consumarsi aumenterà.

Quando la brace è pronta, mettiamo sulla griglia la carne marinata, lasciamo cuocere da entrambi i lati fino a farla diventare ben dorata.

Togliamo dalla griglia, saliamo, disponiamo in un piatto da portata e serviamo subito, ben calda.

Data Inserimento 07/08/2012
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