Sposarsi in Calabria

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La Ricetta

Cipolle con Crostini di Pane
Cipolle con Crostini di Pane
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Cipolle
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un antipasto veloce con pochi e semplici ingredienti, ma il gusto è garantito, crostini di pane preparati con cipolle."

Ingredienti

2 cipolle – 4 fette di pane – Olio di oliva extra vergine – Origano – Sale

Preparazione

Puliamo le cipolle, le tagliamo a due per la lunghezza e le tagliamo a fettine sottili.

Versiamo in una padella antiaderente dell’olio d’oliva, lasciamo scaldare e aggiungiamo le cipolle, saliamo e lasciamo cuocere a fuoco medio.

Intanto prepariamo le nostre fette di pane, spesse almeno un centimetro e tagliamo ogni fetta in tanti dadini di pane.

Torniamo alle cipolle, che cominceranno a stufarsi, aggiungiamo dell’origano e giriamo di tanto in tanto.

Quando le cipolle hanno raggiunto un buon livello di cottura, dopo circa 5 - 10 minuti, aggiungiamo ancora un filo di olio e il pane.

Lasciamo in padella altri 10 minuti circa, fino a far rosolare il pane per bene, ma lasciandolo morbido all’interno.

Togliamo dalla padella e serviamo.

Data Inserimento 13/07/2012
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