Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Carote e Fagiolini Saltati
Carote e Fagiolini
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Fagiolini
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Un contorno di fagioli e carote è sano e nutriente, veloce da preparare, l'ideale per dare vivacità alla tavola."

Ingredienti

300 gr di carote - 400 gr di fagiolini - Olio d’oliva - 1 spicchio d’aglio - Sale

Preparazione

Peliamo le carote e le tagliamo a cubetti. I fagiolini li spezziamo a metà oppure li lasciamo interi, e facciamo attenzione a togliere i filamenti e le estremità.

Cuociamo insieme in acqua bollente e salata.

Quando son cotte le verdure le lasciamo scolare in uno scolapasta.

In una padella antiaderente mettiamo dell'olio uno spicchio d'aglio, quando l’olio sarà profumato togliamo l’aglio e mettiamo le verdure, le saltiamo per qualche minuto e serviamo.

Data Inserimento 28/02/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792