Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

La Ricetta

Tartufi al cioccolato
Tartufi al Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Biscotti Secchi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Dei gustosi dolcetti facili e veloci da preparare, ottimi da servire come dopocena tra amici."

Ingredienti

300 gr di biscotti secchi al cacao - 170 gr di burro - 150 gr di zucchero - 70 gr di cacao amaro - 2 uova - un bicchierino di rum o liquore a piacere - scaglie di cioccolato o cacao dolce per decorare

Preparazione

Tritiamo i biscotti, fino a renderli farina.
In un recipiente sbattiamo le uova con lo zucchero, il burro fuso, il cacao, il liquore e poi aggiungiamo anche la farina di biscotti.

Amalgamiamo il tutto per bene fino a ottenere un composto omogeneo.

Andiamo a formare tante palline dalle dimensioni desiderate, io le ho fatte di varie misure, poi le passiamo nel cacao in polvere o nelle scaglie di cioccolato.

Mettiamo in frigo qualche ora prima di servire.

Data Inserimento 07/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy