Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Tartufi al cioccolato
Tartufi al Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Biscotti Secchi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Dei gustosi dolcetti facili e veloci da preparare, ottimi da servire come dopocena tra amici."

Ingredienti

300 gr di biscotti secchi al cacao - 170 gr di burro - 150 gr di zucchero - 70 gr di cacao amaro - 2 uova - un bicchierino di rum o liquore a piacere - scaglie di cioccolato o cacao dolce per decorare

Preparazione

Tritiamo i biscotti, fino a renderli farina.
In un recipiente sbattiamo le uova con lo zucchero, il burro fuso, il cacao, il liquore e poi aggiungiamo anche la farina di biscotti.

Amalgamiamo il tutto per bene fino a ottenere un composto omogeneo.

Andiamo a formare tante palline dalle dimensioni desiderate, io le ho fatte di varie misure, poi le passiamo nel cacao in polvere o nelle scaglie di cioccolato.

Mettiamo in frigo qualche ora prima di servire.

Data Inserimento 07/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792