Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

La Ricetta

Stufato di Peperoni e Cipolle
Stufato di Peperoni e Cipolle
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Peperoni
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un contorno molto gustoso, stufato di peperoni e cipolle, ottimo da consumare con del buon pane appena sfornato."

Ingredienti

2 grossi peperoni - Una grossa cipolla rossa di Tropea - Olio d'oliva - Origano - Sale

Preparazione

Laviamo i peperoni e li tagliamo a listarelle spesse circa un centimetro. Facciamo la stessa operazione con la cipolla, la puliamo, la laviamo e la tagliamo a fette, per la loro lunghezza, per intenderci non ad anelli.

Ora che abbiamo tutto pronto, mettiamo un filo di olio d'oliva in una padella antiaderente, lasciamo scaldare e aggiungiamo i peperoni con la cipolla, aggiungiamo un pizzico di sale, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fiamma media.

Ogni tanto controlliamo e diamo una girata.

Quando lo stufato Ŕ quasi pronto aggiungiamo l'origano che darÓ un gusto migliore ed esalterÓ i sapori.

Aggiungiamo l'origano solo alla fine in modo che il suo gusto rimane pi¨ intenso.

Ora che lo stufato di peperoni e cipolle e pronto non ci resta che disporlo in un piatto da portata e servire.

Data Inserimento 12/07/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy