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La Ricetta

Trancio di Salmone al Rosmarino
Salmone al Rosmarino
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Salmone in trancio
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Trancio di salmone arrosto preparato in pochissimi minuti senza l'aggiunta di grassi, cotto solo con le spezie."

Ingredienti

2 tranci di salmone ( circa 700 gr ) - 1 spicchio d'aglio - 1 rametto di rosmarino - Buccia di limone - Sale

Preparazione

Non so a voi ma a me il salmone piace tantissimo, anche se un pesce un po' grasso, come tutti i pesci non può che far bene, ricco di omega 3, grassi buoni. Oggi lo preparo in modo facile e veloce, ma vi assicuro che è squisito.

Prendiamo una padella antiaderente, abbastanza grande per contenere entrambi i tranci di salmone, la portiamo sul fuoco e la scaldiamo bene. Quando la padella è ben calda ci mettiamo i due tranci, aggiungiamo l'aglio tagliato a pezzetti, il rosmarino, un po' di buccia di limone, e un pizzico di sale.

Lasciamo cuocere qualche minuto, quando sulla base è ben dorato, possiamo girarlo e lasciarlo cuocere sull'altro lato.

Lasciamo cuocere un altro paio di minuti, non lasciatelo cuocere troppo altrimenti si secca troppo, invece con pochi minuti di cottura avrete un salmone ben cotto e così morbido che si taglia come ci posate la forchetta sopra.

Appena sarà pronto, possiamo disporre in un piatto da portata e servire, magari con una buona insalata fresca, lattuga, finocchi, a seconda della stagione, abbinate l'insalata, magari di arance.

Data Inserimento 28/06/2013
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