Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Patate Novelle Arrosto
Patate Novelle Arrosto
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate novelle
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Gustose e fragranti patate novelle agli aromi, cotte in padella con un filo di olio d'oliva, con rosmarino e salvia."

Ingredienti

700 gr di patate piccole novelle – Olio d’oliva – 1 spicchio d’aglio – Salvia – Rosmarino – Sale

Preparazione

Laviamo per bene le patate con tutta la buccia. Le mettiamo in una pentola con acqua e le lasciamo cuocere per circa 3-4 minuti dal bollore, il tempo necessario per spellarle con le mani senza difficoltà.

Le togliamo dalla pentola e le spelliamo.

Scaldiamo una padella con un filo di olio, l’aglio ,il rosmarino e la salvia, aggiungiamo le patate intere, un pizzico di sale e lasciamo cuocere per circa 10- 15 minuti finchè non saranno ben dorate all’esterno e morbide all’interno.

Data Inserimento 04/06/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792