Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menů

La Ricetta

Patate Novelle al Forno
Patate Novelle al Forno
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 70' min
Ingrediente Principale Patate Novelle
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Le patate novelle sono molto saporite, sono un ottimo contorno per arrosti di carne e per i menů delle feste."

Ingredienti

1 kg di patate novelle piccole - Olio d’oliva – Un rametto di rosmarino - 1 spicchio d’aglio – Sale

Preparazione

Per prima cosa dobbiamo pelare le patate novelle, per farlo rapidamente e senza sprecare nulla, data anche la piccola taglia di queste patate, le sbollentiamo in acqua per qualche minuto.

Le scoliamo, le facciamo raffreddare un po’ e tiriamo via la pellicina con le mani.

Le mettiamo in una teglia con un filo di olio, il sale, l’aglio in camicia, con tutta la pellicina, e il rosmarino, a bastoncini o se vi piace con tutte le foglie sminuzzate.

Inforniamo a 250°C per una mezz'ora. Di tanto in tanto le giriamo per farle dorare in ogni parte.

Sforniamo e serviamo ancora belle calde.

Data Inserimento 03/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792