Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Orata al Forno
Orata al Forno
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Orata
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Gustosa orata al forno aromatizzata con rosmarino e cipolla e olio d’oliva per condire un buon pesce succulento."

Ingredienti

4 orate di medie dimensioni – 1 spicchio d’aglio – Una cipolla- Rosmarino – Olio d’oliva – Sale e pepe –Carta d'alluminio

Preparazione

Puliamo le orate, le apriamo sulla pancia per togliere le viscere, togliamo tutte le squame aiutandoci con un coltellino, le laviamo e le adagiamo in una teglia da forno unta con un filo di olio.

Aggiungiamo lo spicchio d’aglio pulito, la cipolla pulita e tagliata a rondelle, il rosmarino a rametti, sale e pepe avendo l’accortezza di mettere anche nella pancia del pesce che è stata svuotata.

Aggiungiamo un altro filo di olio d’oliva, copriamo con carta d’alluminio e inforniamo in forno caldo a 200°C per circa 20-30 minuti. Non cuocetelo per troppo tempo e senza stagnola altrimenti e il pesce si seccherebbe e diventerebbe stopposo. Sforniamo e serviamo subito, intero o già pulito.

Data Inserimento 06/06/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792