Scongeliamo il surimi, io lo metto un minuto al microonde per far prima, ma possiamo metterlo con tutta la busta anche sotto l'acqua.
Peliamo le carote, con un pelapatate e con lo stesso attrezzo otteniamo tante fette sottili. Laviamo anche le altre verdure, indivia, lattuga e pomodori.
In una padella antiaderente mettiamo un filo di olio, poi metiamo la carota a stufare un paio di minuti, condiamo con sale e origano.
Nella stessa padella saltiamo l'indivia, e condiamo con sale.
Ora grigliamo il surimi, possiamo usare una griglia elettrica o usare una padella antiaderente, usando una padella unta, magari la stessa dove abbiamo saltato l'indivia, appena è pronto lo condiamo con sale olio d'oliva e curry.
Ora non ci resta che preparare l'insalata di lattuga, la scoliamo bene, e la sminuzziamo, condiamo con olio d'oliva e sale, e giriamo bene.
Poi lo stesso con i pomodori, olio, origano e sale, e giriamo.
Ora non ci resta che incorporare il tutto a strati, prima la lattuga, su tutto il fondo del piatto, poi le verdure cotte, carote e indivia, poi i pomodori e infine il surimi, infine cospargiamo con salsa di aceto balsamico e serviamo. |