Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Insalata Mista Verdure e Surimi
Insalata Mista Verdure Surimi
Categoria Piatti Unici
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Surimi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Una insalata leggera servita come piatto unico, con un mix di verdure crude e cotte, e surimi grigliato e aromatizzato."

Ingredienti

250 gr di surimi di gambero - 2 cespi di indivia - 4 carote - 4 pomodori da insalata - 1 lattuga romana - Olio d'oliva - Prezzemolo - Origano - Curry - Crema di aceto balsamico (facoltativo) - Sale e pepe

Preparazione

Scongeliamo il surimi, io lo metto un minuto al microonde per far prima, ma possiamo metterlo con tutta la busta anche sotto l'acqua.

Peliamo le carote, con un pelapatate e con lo stesso attrezzo otteniamo tante fette sottili. Laviamo anche le altre verdure, indivia, lattuga e pomodori.

In una padella antiaderente mettiamo un filo di olio, poi metiamo la carota a stufare un paio di minuti, condiamo con sale e origano.

Nella stessa padella saltiamo l'indivia, e condiamo con sale.

Ora grigliamo il surimi, possiamo usare una griglia elettrica o usare una padella antiaderente, usando una padella unta, magari la stessa dove abbiamo saltato l'indivia, appena è pronto lo condiamo con sale olio d'oliva e curry.

Ora non ci resta che preparare l'insalata di lattuga, la scoliamo bene, e la sminuzziamo, condiamo con olio d'oliva e sale, e giriamo bene.

Poi lo stesso con i pomodori, olio, origano e sale, e giriamo.

Ora non ci resta che incorporare il tutto a strati, prima la lattuga, su tutto il fondo del piatto, poi le verdure cotte, carote e indivia, poi i pomodori e infine il surimi, infine cospargiamo con salsa di aceto balsamico e serviamo.

Data Inserimento 02/05/2013
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792