Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Frittata di Zucchine
Frittata di Zucchine
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
"La frittata di zucchine è un ottimo antipasto, facile da preparare e rapidamente, ottima con delle salse al formaggio. "

Ingredienti

4 zucchine lunghe non eccessivamente grandi - 4 uova - 1 spicchio d’aglio - Origano - Olio di semi - Sale

Preparazione

Laviamo le zucchine, togliamo le due estremità e tagliamo delle fette circolari alte mezzo centimetro.

Scaldiamo una padella antiaderente con un fino di olio di semi, aggiungiamo le zucchine a fette, uno spicchio d’aglio sale e un po’ di origano secco.

Lasciamo dorare per bene le zucchine e intanto rompiamo le uova in una ciotola, le sbattiamo energeticamente e versiamo sulle zucchine cotte dopo aver tolto lo spicchio d’aglio.
Mettiamo un coperchio sopra la padella e abbassiamo la fiamma.


Quando le uova sono indurite anche sulla superficie giriamo la frittata, la lasciamo cuocere per qualche minuto sull’altra parte.

Giriamo sul piatto di portata e serviamo, portandola in tavola già tagliata, o intera.

Data Inserimento 05/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792