Puliamo i cipollotti, li tagliamo a rondelle spesse circa un centimetro, le mettiamo in padella antiaderente con dell’olio di oliva un pizzico di sale e le lasciamo cuocere delicatamente a fiamma bassa.
In una ciotola rompiamo le uova e le sbattiamo con una frusta, con un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero macinato fresco.
Quando le cipolle sano ben cotte le distribuiamo uniformemente in padella e vi versiamo sopra le uova, abbassiamo la fiamma, mettiamo sopra un coperchio e lasciamo cuocere così fino a quando le uova non saranno perfettamente solidificate, a questo punto giriamo la frittata, aiutandoci con un piatto abbastanza largo da prendere tutta la frittata e che entra in padella.
Mettiamo il piatto al posto del coperchio, afferriamo con la mano destra il fondo del piatto e con la sinistra la manica della padella e giriamo velocemente, lasciamo cuocere dall’altra parte per pochi minuti.
Rovesciamo la frittata nel piatto e serviamo calda calda.
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