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La Ricetta

Farfalle al Pesce Spada
Farfalle al Pesce Spada
Categoria Primi
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Pesce Spada
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un buonissimo primo piatto pronto in pochi minuti, farfalle con pesce spada, colorate con pomodori e olive verdi."

Ingredienti

300 gr di farfalle – 200 gr di pesce spada – Qualche oliva verde – Qualche cappero salato – 4 pomodori maturi – 1 cipolla – Olio d’oliva – Prezzemolo – Sale e pepe

Preparazione

Mettiamo in una pentola dell’acqua salata che ci servirà per cuocere la pasta.

Nel frattempo mettiamo dell’olio di oliva in una padella antiaderente, lo lasciamo scaldare appena poi aggiungiamo la cipolla tritata finemente, la lasciamo appassire e aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzettini a cui avremo tolto i semi.
Lasciamo andare per qualche minuto e intanto tagliamo il pesce spada a tocchetti abbastanza piccoli.

A questo punto possiamo aggiungere il pesce spada.
Lasciamo cuocere per qualche minuto, ma non troppo altriventi diventa duro e stopposo.


Intanto passiamo sotto l’acqua un po’ di capperi, e tagliamo a rondelle le olive verdi denocciolate, appena finiamo uniamo tutto al pesce e lasciamo insaporire, aggiungiamo una spolverata di pepe nero macinato, assaggiamo se va bene di sale, nel caso ne manchi ne mettiamo, ma potrebbe non essere necessario poiché i capperi sono ancora salati nonostante li abbiamo passati sotto l’acqua.

Intanto avremo cotto le farfalle nell’acqua bollente. La scoliamo al dente e la saltiamo in padella con il pesce spada, aggiungiamo un trito di prezzemolo e serviamo.

Data Inserimento 14/04/2012
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