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La Ricetta

Crepes con Spinaci e Ricotta
Crepes con Spinaci e Ricotta
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Crepes farcite con ricotta e spinaci, un primo da servire in qualsiasi occasione, da preparare in anticipo."

Ingredienti

8 crepes - 300 gr di ricotta - 400 gr di spinaci - Burro - 250 ml di besciamella - Noce moscata (facoltativa) - Sale
crepes

Preparazione

Prima di tutto mettiamo a cuocere gli spinaci in umido con un po’ di sale e una noce di burro.

Nel frattempo prepariamo le crepes, ce ne servono almeno 8.

Quando son pronte passiamo a farcirle.

Mettiamo in un piatto la crepe da riempire e spalmiamo un cucchiaio di ricotta, poi gli spinaci ben asciutti, se vi piace un po’ di noce moscata grattugiata di fresco, e andiamo a richiuderle piegandole a 4 oppure arrotolate tipo un cannolo.

Quando tutte le nostre crepes sono farcite le disponiamo in una teglia appena imburrata, sopra mettiamo un po' di besciamella e del parmigiano, si potrebbero coprire anche della salsa di pomodoro, o con del ragł alla bolognese.

Inforniamo per 10 minuti a 200°C. Lasciamo raffreddare qualche minuto prima di servire le nostre gustose crepes con ricotta e spinaci.

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Data Inserimento 01/03/2012
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