La Ricetta
Crepes con Spinaci e Ricotta |
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"Crepes farcite con ricotta e spinaci, un primo da servire in qualsiasi occasione, da preparare in anticipo." | ||||||||||||||
Ingredienti |
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8 crepes - 300 gr di ricotta - 400 gr di spinaci - Burro - 250 ml di besciamella - Noce moscata (facoltativa) - Sale | ||||||||||||||
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Preparazione |
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Prima di tutto mettiamo a cuocere gli spinaci in umido con un po di sale e una noce di burro. Nel frattempo prepariamo le crepes, ce ne servono almeno 8. Quando son pronte passiamo a farcirle. Mettiamo in un piatto la crepe da riempire e spalmiamo un cucchiaio di ricotta, poi gli spinaci ben asciutti, se vi piace un po di noce moscata grattugiata di fresco, e andiamo a richiuderle piegandole a 4 oppure arrotolate tipo un cannolo. Quando tutte le nostre crepes sono farcite le disponiamo in una teglia appena imburrata, sopra mettiamo un po' di besciamella e del parmigiano, si potrebbero coprire anche della salsa di pomodoro, o con del ragł alla bolognese. Inforniamo per 10 minuti a 200°C. Lasciamo raffreddare qualche minuto prima di servire le nostre gustose crepes con ricotta e spinaci. Le altre ricette con Ricotta |
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