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La Ricetta

Cotoletta di Vitello con Provola Filante
Cotoletta di Vitello e Provola
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Fettine di vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Una buona cotoletta di vitello, con una croccante panatura, e con sopra una bella fetta di provola filante."

Ingredienti

4 fette di vitello per cotoletta - 4 fette di provola alte circa mezzo centimetro – 1 uovo - 100 gr di pan grattato - Burro - Sale e pepe

Preparazione

In una ciotola sbattiamo l’uovo con un pizzico di pepe nero macinato.

Mettiamo per qualche minuto la carne immersa nell’uovo, se le fette sono troppo grandi le tagliamo in due.

Passiamo la carne nel pangrattato che avremo messo in un contenitore abbastanza grande per panare per bene le fette su ogni parte.

Sciogliamo il burro in padella, lo scaldiamo leggermente, aggiungiamo la carne, prima la facciamo cuocere da un lato finché non diventa bella dorata, poi dall’altro, e appena la giriamo ci mettiamo sopra la provola, un pezzo per ogni fetta.

Quando sarà dorata anche dall’altra parte e la provola filante togliamo dalla padella saliamo e serviamo subito, se non si scioglie la provola, mettiamo un coperchio e in un attimo si scioglierà.

Data Inserimento 30/05/2012
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