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La Ricetta

Cotoletta di Pollo
Cotoletta di Pollo
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Petto di Ppllo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"La cotoletta di pollo è fatta con del morbido petto di pollo racchiuso in una crosticina dorata e croccante."

Ingredienti

4 fette di petto di pollo – 1 uovo – 100 gr di pan grattato – 100 gr di farina – Sale pepe – 1 spicchio d’aglio – Rosmarino – Olio per Friggere

Preparazione

Per preparare delle buone cotolette di pollo occorrono pochi semplici passaggi.

Prima passiamo il pollo nella farina.

In una ciotola sbattiamo l’uovo con sale, pepe, ed eventualmente altre spezie, tipo curry, paprica.

Passiamo la carne infarinata nell’uovo sbattuto.

Infine passiamo la carne nel pan grattato che avremo messo in un contenitore abbastanza grande per panare per bene il pollo su ogni parte.

Scaldiamo l’olio in padella e andiamo a friggere. Io per insaporire ancor di più il pollo metto nell’olio l’aglio in camicia e un rametto di rosmarino.

Giriamo e lasciamo dorare per bene su entrambi i lati.

Togliamo e lasciamo le fette di carne su della carta in modo che assorba l’olio in eccesso.

Disponiamo in un piatto da portata e serviamo.

Data Inserimento 08/03/2012
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