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La Ricetta

Coniglio alle Olive Verdi
Coniglio alle Olive Verdi
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Coniglio
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un saporito secondo a base di carne di coniglio insaporito con peperone rosso e buonissime olive verdi schiacciate."

Ingredienti

1/2 coniglio – 1 peperone rosso – 100 gr di olive verdi schiacciate – Vino bianco secco qb – Olio d’oliva – 1 spicchio d’aglio – Rosmarino – Sale

Preparazione

Mettiamo in un tegame da portare sul fuoco dell’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungiamo il coniglio che abbiamo tenuto a bagno per almeno mezz’ora e tagliato a pezzi, lasciamo rosolare per bene a questo punto aggiungiamo anche il peperone tagliato a listarelle, le olive verdi schiacciate e il rosmarino e aggiungiamo un bicchiere circa di vino bianco, aggiungiamo anche un pizzico di sale, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per almeno mezz’ora.

Controlliamo la cottura di tanto in tanto, per controllare se i liquidi sono sufficienti a terminare la cottura, in caso contrario allunghiamo con del brodo.

Quando il coniglio sarà cotto, lo vediamo provando con una forchetta se la carne è tenera, il vino dovrà essere completamente evaporato, quindi se necessario a fine cottura se ci sono ancora liquidi nel tegame scopriamo e lasciamo evaporare.

Lasciamo riposare qualche minuto prima di servire.

Data Inserimento 28/05/2012
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