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La Ricetta

Cavoletti di Bruxelles Gratinati
Cavoletti Bruxelles Gratinati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cavoletti di Bruxelles
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un contorno a base di Cavoletti di Bruxelles, resi ancora più gustosi con croccante panatura, cavoletti gratinati."

Ingredienti

500 gr di cavoletti di Bruxelles - 1 noce di burro - Pangrattato - Sale e pepe

Preparazione

Per prima cosa non dobbiamo far altro che mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, dove andremo a cuocere i cavoletti.

Intanto che l'acqua raggiunga il bollore, passiamo a pulire i cavoletti di Bruxelles, basta togliere le foglie più esterne ai cavoletti, che sono più dure.

Laviamo e mettiamo a cuocere in acqua bollente e salata. Lasciamo cuocere per circa 20 minuti, fino a che i cavoletti di Bruxelles non son ben cotti ma ancora sodi.

In padella sciogliamo il burro, e aggiungiamo i cavoletti con una spolverata di pepe nero, lasciamo insaporire per 10 minuti, intanto accendiamo il forno a 200°C.

Non appena sarà arrivato a temperatura il forno, trasferiamo i cavoletti in una teglia da forno, cospargiamo con pangrattato e inforniamo per 10 minuti circa. Sforniamo e serviamo ancora caldi, in accompagnamento a gustosi secondi piatti a base di carne.

Data Inserimento 07/01/2015
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