Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Patate con Peperoni
Patate con Peperoni
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Un contorno facile da preparare, semplice, ma che entusiasma davvero sempre tutti, patate con peperoni."

Ingredienti

1 kg di patate - 2 grossi peperoni - 1 spicchio d’aglio - Un pizzico di origano secco - Olio per friggere - Sale

Preparazione

Peliamo le patate, le tagliamo i tocchetti e le lasciamo per una decina di minuti in acqua fredda.

Scaldiamo l’olio in un’ampia padella, non ne serve molto, scoliamo le patate per bene e le mettiamo nell’olio caldo, con lo spicchio d’aglio e il sale.

Intanto laviamo i peperoni, togliamo i semi e tagliamo a tocchetti e andiamo ad aggiungerli alle patate, aggiungiamo l’origano e copriamo, lasciamo cuocere per circa 20 minuti, ogni tanto diamo una girata con un cucchiaio che non graffia la padella.

Quando è tutto ben cotto disponiamo in un piatto da portata e serviamo.

Data Inserimento 27/02/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792