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La Ricetta

Involtini di Melanzane con Sottilette
Involtini di Melanzane
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Ecco dei fantastici involtini di melanzane grigliate con un cuore morbido di formaggio fuso."

Ingredienti

2 melanzane - 50 ml di salsa di pomodoro – 4 sottilette - Origano - Olio d’oliva - Sale

Preparazione

Laviamo e tagliamo a fette le melanzane, alte circa un cm per la lunghezza.

Le saliamo e lasciamo perdere i liquidi di vegetazione che danno il gusto amarognolo alle melanzane.

Le passiamo sotto l’acqua velocemente, le asciughiamo e le grigliamo su una piastra elettrica ben calda.

Passiamo a spalmare della salsa di pomodoro su ogni fetta, saliamo se necessario, aggiungiamo un pizzico di origano e un quarto di sottiletta, (se ne mettiamo di più fuoriesce), e arrotoliamo.

Disponiamo gli involtini in una teglia oliata, versiamo sopra un filo di olio d'oliva e inforniamo per 10 minuti a 180 °, il risultato è un involtino leggero e dal gusto delicato.

Data Inserimento 02/03/2012
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