Per prima cosa prepariamo la brace, sapete come preparare il barbecue perfetto?
Vi consiglio una veloce lettura dell'articolo il barbecue perfetto.
Ora passiamo a tagliare il pane a tocchetti e a insaporirlo con olio d'oliva e origano, se volete potete aggiungere anche un po' di sale.
Passiamo a tagliare i wurstel a pezzetti, la salsiccia e la pancetta. I wurstel e la salsiccia non hanno bisogno di condimento, pertanto passiamo a condire solo la pancetta, con sale, origano, e del succo di limone, se volete potete aggiungere anche dell'aglio e del pepe.
Passiamo ora a riempire gli spiedini, alternando con salsiccia, pane, wurstel, e la pancetta.
Appena gli spiedini saranno pronti possiamo passare alla cottura, ma solo se il carbone è ben acceso, se non volete usare la brace, potete anche usare una bistecchiera elettrica, o una griglia elettrica, non sarà lo stesso sapore, ma se non siete pratici della brace vi renderà tutto più semplice.
Passiamo a cuocere per una decina di minuti al massimo, o fino a che la carne non è ben cotta.
Servite subito con una buona insalata per contorno, o come ho fatto io con delle patate grigliate, leggere e gustose.
|