Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Frittelle di Neonata |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Neonata |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un buon antipasto dal sapore di mare racchiuso in queste buone frittelle di neonata, semplici da preparare e buone. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta e Patate alla Calabrese con Cipolla |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Un primo piatto con tutto il profumo dell'estate calabrese, pasta con patate e cipolla di Tropea con salsa di pomodoro e origano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Cefali alla Brace |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Cefali |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Cefali cotti alla griglia, su brace viva, per dare al pesce quel gustoso aroma tipico della cottura alla brace. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate Novelle con Champignon |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Patate novelle |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso contorno preparato con patate novelle e funghi champignon con l'aggiunta di pochissimi grassi. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Cioccolatini alla Panna |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Cioccolato fondente |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ricetta facile e veloce per preparare a casa deliziosi cioccolatini a forma di cuoricini con cioccolato e panna. |
| Vai alla ricetta >> |







