Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Crocchette di Riso e Gamberetti |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Riso |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Gamberetti |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un antipasto dal sapore un po' orientale, crocchette di riso, con gamberetti e aromi orientali, curry, e salsa di soia. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta Crudo Pomodorini Rucola Parmigiano |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto Crudo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un buon primo piatto da gustare appena fatto o freddo, con pasta condita con pomodorini, rucola, crudo e parmigiano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpette di Cotto con Cuore di Formaggio |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto Cotto |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Medaglioni di prosciutto cotto preparati con impasto simile alle polpette di carne, ma con ripieno di formaggio goloso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Insalata Finocchi e Arance |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Arance |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un’insalata davvero dal gusto sorprendente, con finocchi e arance conditi semplicemente con olio aceto e sale. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Pastiera Napoletana |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Grano |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Campania |
| La pastiera napoletana è un dolce tipico del periodo pasquale, è molto diffuso e apprezzato in tutta la penisola. |
| Vai alla ricetta >> |







