Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Insalata di Carciofi Bolliti |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Carciofi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ecco una buona insalata di carciofi ottima sia come antipasto che come contorno ad un buon secondo. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Crepes con Gamberetti e Zucchine |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Gamberetti |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo piatto a base di crepes farcite con gamberetti e zucchine, senza aggiunta di panna o besciamella. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Petto di Tacchino Farcito |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 80' min |
| Ingrediente Principale | Petto di Tacchino |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Questo secondo di tacchino ripieno con frutta secca è ideale da preparare sotto le feste di Natale. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Dadolata di Verdure |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustoso contorno di verdure, facile da preparare in padella, una classica ricetta svuotafrigo, nutriente e molto buona. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta con Rose in Pasta di zucchero |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Zucchero a velo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Golosa torta alle rose, pan di spagna con striature verdi farcito con crema chantilly e decorato con pasta di zucchero. |
| Vai alla ricetta >> |








