Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Insalata di Carciofi Bolliti
Insalata di Carciofi Bolliti
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Carciofi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ecco una buona insalata di carciofi ottima sia come antipasto che come contorno ad un buon secondo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Asparagi Selvatici
Spaghetti e Asparagi Selvatici
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Asparagi selvatici
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un buonissimo e saporito piatto di spaghetti con asparagi selvatici, un piatto semplice ma molto gustoso e leggero.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Salsicce con Patate e Cipolle
Salsicce con Patate e Cipolle
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Salsiccia fresca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Salsicce con patate e cipolle, un piatto completo, sia come secondo piatto co ntanto di contorno che come piatto unico.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cicoria e Patate
Cicoria e Patate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Cicoria
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno leggero e molto saporito, cicoria saltata con patate, per rendere meno amara la cicoria e renderla gustosa.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crema alle nocciole senza cottura
Crema alle nocciole
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Panna montata
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Crema alla nocciola, una crema veloce senza cottura, davvero ottima e adatta a farcire ogni tipo di dolce alla nocciola.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792