Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Uova Sode con Caprino e Crudo
Uova Sode con Caprino e Crudo
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un antipasto da preparare in pochi minuti ma molto gustoso, con ingredienti semplici, uova sode farcite senza tuorlo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Lumaconi ripieni con Ricotta e Carne Trita
Lumaconi ripieni con Ricotta
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Medio
Origine Italia
Lumaconi ripieni con ricotta e carne trita di vitello, un abbinamento insolito ma gustoso.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Pollo alla Melagrana
Pollo alla Melagrana
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Melagrana
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Gustoso petto di pollo insaporito con il succo di melagrana così da creare una dolce crostina con il succo caramellato.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Stufato di Melanzane alla Calabrese
Stufato di Melanzane Calabrese
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Il profumo dell'orto calabrese a tavola con uno stufato di melanzane gustoso ottimo per condire bruschette, la pasta o come contorno.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Lingue di Gatto con Cioccolato
Lingue di Gatto con Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cioccolato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Le lingue di gatto con il cioccolato sono un abbinamento perfetto, eccone una versione simile ai baci di dama.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792