Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Polpette di Ricotta Panate
Polpette di Ricotta Panate
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Deliziose polpette di ricotta fritte, un ottimo antipasto, ma anche un buon secondo piatto da accompagnare con fresca insalata.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Risotto al Cavolfiore
Risotto al Cavolfiore
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cavolfiore
Difficoltà Facile
Origine Italia
Risotto con cavolfiore bianco, pochi ingredienti per un risotto molto saporito, un piatto facile da preparare.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Gamberi Grigliati con Patate alla Griglia
Gamberi Grigliati
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto a base di gamberi con patate cotti alla griglia accompagnati con una insalata di cetrioli.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Schiacciate di Patate e Cicoria
Schiacciate di Patate Cicoria
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cicoria
Difficoltà Facile
Origine Italia
Schiacciate di patate e cicoria, un contorno molto gustoso per accompagnare secondi di carne o di pesce fresco.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Biscotti al Cocco e Cioccolato
Biscotti al Cocco e Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Farina di cocco
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un goloso dessert, biscotti cocco e cioccolato, ottimi per merenda, colazione ma anche per un dopopranzo, o da regalare.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792