Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Rustici al Salame e Provolone
Rustici al Salame e Provolone
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Salame
Difficoltà Facile
Origine Italia
I rustici al salame sono un'idea originale per degli stuzzichini invitanti, da consumare in attesa di mettersi a tavola.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Tortino di Pasta al Ragù con Melanzane
Tortino Pasta Ragù e Melanzana
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso primo piatto con conchiglie al ragù arricchito con melanzane e servito in tortini monoporzione.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Arrosto di Maiale con Cipolle
Arrosto di Maiale con Cipolle
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 140' min
Ingrediente Principale Filetto di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizioso secondo piatto, facile da preparare, arrosto di maiale in pentola con vino bianco e cipolle stufate.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucchine Trifolate
Zucchine Trifolate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno molto leggero e davvero molto saporito con zucchine aromatizzate con origano secco.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Tiramisù in Coppa Monoporzione
Tiramisù Monoporzione
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Mascarpone
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un goloso tiramisù in coppa monoporzione, ottimo per occasioni speciali, il tiramisù è un dessert sempre apprezzato.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792