Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Albero di Natale con Pan Brioche
Albero Natale con Pan Brioche
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 180' min
Ingrediente Principale Salame
Difficoltà Facile
Origine Italia
Goloso albero di Natale con morbido pan brioche, farcito con salame e formaggio, un ottimo pane per le feste natalizie.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Taglaitelle al Ragù
Tagliatelle al Ragù
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Tagliatelle
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le tagliatelle al ragù sono uno dei primi più amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Merluzzo su letto di Finocchi
Merluzzo su letto di Finocchi
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ecco una ricetta veloce per preparare un buon secondo con contorno di accompagnamento al piatto, merluzzo con finocchi.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cipolle Caramellate
Cipolle Caramellate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Cipolla
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una vera delizia la cipolla caramellata, un buon contorno da abbinare a tanti buoni secondi, ottime con i fritti o con gli arrosti.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta Auguri con Pasta di Zucchero
Torta Auguri Pasta di Zucchero
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 70' min
Ingrediente Principale Pasta di Zucchero
Difficoltà Facile
Origine Italia
Golosa torta d'auguri di morbido pan di spagna farcito con crema ganache e panna montata rivestita con pasta di zucchero
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792