Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di Neonata
Frittelle di Neonata
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Neonata
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un buon antipasto dal sapore di mare racchiuso in queste buone frittelle di neonata, semplici da preparare e buone.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta e Patate alla Calabrese con Cipolla
Pasta e Patate alla Calabrese
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Un primo piatto con tutto il profumo dell'estate calabrese, pasta con patate e cipolla di Tropea con salsa di pomodoro e origano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Cefali alla Brace
Cefali alla Brace
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Cefali
Difficoltà Facile
Origine Italia
Cefali cotti alla griglia, su brace viva, per dare al pesce quel gustoso aroma tipico della cottura alla brace.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate Novelle con Champignon
Patate Novelle con Champignon
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate novelle
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso contorno preparato con patate novelle e funghi champignon con l'aggiunta di pochissimi grassi.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Cioccolatini alla Panna
Cioccolatini alla Panna
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Cioccolato fondente
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ricetta facile e veloce per preparare a casa deliziosi cioccolatini a forma di cuoricini con cioccolato e panna.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792