Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Bocconcini di Merluzzo e Patate Fritti |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Merluzzo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ecco un’altra idea per arricchire un antipasto, con dei gustosi bocconcini di merluzzo e patate fraganti e dorati. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta con Melanzane Fritte |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo gustoso preparato con pasta e melanzane fritte in bianco, senza la salsa di pomodoro, ma con tanto parmigiano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Bocconcini di Pollo al Pistacchio |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Petto di pollo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Bocconcini di petto di pollo cosparsi di granella di pistacchi, cotti in padella con poco burro e un goccio di latte. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Zucca in Pastella con Fonduta |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Zucca |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustosi bastoncini di zucca fritti con una saporita fonduta di parmigiano in cui intingerli prima di gustarli. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Praline Cioccolato Bianco e Cocco |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Cioccolato bianco al latte |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Praline golose al cioccolato bianco al latte e granella di cocco, facili da preparare in pochi minuti già pronte da gustare. |
| Vai alla ricetta >> |







