Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Stelle di Pane al Tonno
Stelle di Pane al Tonno
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Tonno sott'olio
Difficoltà Medio
Origine Italia
Deliziose stelline di pane, farcite con salsa al tonno, un ottimo abbinamento per un aperitivo, o parte di un antipasto ricco.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta con Salsiccia e Funghi Porcini
Pasta con Salsiccia e Porcini
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Funghi procini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Ricetta facile e veloce per un primo gustoso, un classico della cucina calabrese, pasta al sugo con salsiccia e porcini.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Spiedini di Gamberi con Arance
Spiedini di Gamberi con Arance
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Che delizia i gamberi o gamberoni all'arancia, io non resisto a inventare nuove ricette pur restando fedele agli ingredienti.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Finocchi e Arance
Insalata Finocchi e Arance
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Arance
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un’insalata davvero dal gusto sorprendente, con finocchi e arance conditi semplicemente con olio aceto e sale.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crepes con Arance Caramellate
Crepes con Arance Caramellate
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Arance
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco un dessert facile e veloce da preparare, ideale quando si ha voglia di dolce ma c’è poco in casa, crepes con arance
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy