Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Stelle di Pane al Tonno
Stelle di Pane al Tonno
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Tonno sott'olio
Difficoltà Medio
Origine Italia
Deliziose stelline di pane, farcite con salsa al tonno, un ottimo abbinamento per un aperitivo, o parte di un antipasto ricco.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Insalata di Pasta con Grana e Speck
Pasta Fresca Grana e Speck
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Speck
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso primo piatto freddo ideale per le calde giornate, pasta con speck e grana condita con pomodorini e speck.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Medaglioni di Prosciutto Cotto
Medaglioni di Prosciutto Cotto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Prosciutto cotto
Difficoltà Facile
Origine Italia
Croccanti medaglioni di prosciutto cotto, un secondo molto veloce da preparare, ottimo anche per i bambini.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucchine all'Aceto
Zucchine all'Aceto
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno molto leggero e profumato, zucchine all'aceto condite con olio d'oliva aceto di vino bianco e menta fresca.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Praline al Cocco con Ricotta
Praline al Cocco con Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Cocco
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Deliziose praline al cocco in versione light, dei dolcetti da gustare in qualsiasi momento della giornata, prendi e via.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792