Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Frittelle di Zucchine |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un antipasto veloce e che piace davvero a tutti, le frittelle di zucchine, da mordere ancora calde e croccantim fritto non unto, ricetta calabrese. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Lumaconi con Ricotta e Bieta |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Bieta/Bietola |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Lumaconi ripieni con ricotta e bietola con una spolverata di pecorino affumicato sono un primo piatto molto gustoso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpettone di Carne con Provola Affumicata |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Carne mista di maiale e vitello |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un goloso secondo piatto, facile da preparare e in poco tempo, polpettone farcito con provola affumicata e pancetta. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Stufato di Zucchine con Cipolla |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Un saporito stufato di zucchine con cipolla e pomodoro, aromatizzato con origano, un piatto semplice, ma ricco di gusto. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Cuzzupe Morbide |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 180' min |
| Ingrediente Principale | Uova |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Deliziose cuzzupe morbide, o brioche dolci di Pasqua, dolci calabresi preparate un impasto indiretto con lievitino a lenta lievitazione. |
| Vai alla ricetta >> |






