Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Girelle di Tacchino con Speck e Provola |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Fesa di tacchino |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta con Melanzane Fritte |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo gustoso preparato con pasta e melanzane fritte in bianco, senza la salsa di pomodoro, ma con tanto parmigiano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Bocconcini di Pollo al Pistacchio |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Petto di pollo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Bocconcini di petto di pollo cosparsi di granella di pistacchi, cotti in padella con poco burro e un goccio di latte. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Funghi Champignon alla Griglia |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Funghi Champignon |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Funghi champignon trifolati cotti alla griglia, dal gusto delicato e profumato ottimi per accompagnare secondi di carne. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Zeppole di San Giuseppe al Forno |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Latte |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Zeppole di San Giuseppe fatte in casa, buone e leggere, cotte al forno, ripiene con crema pasticcera e amarene candite. |
| Vai alla ricetta >> |







