Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Tortine di Polenta e Broccoli
Tortine di Polenta e Broccoli
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Facile
Origine Italia
Deliziose tortine di polenta farcite con crema al formaggio e broccoli, portano un tocco di colore e allegria in tavola.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Crepes con Gamberetti e Zucchine
Crepes con Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo piatto a base di crepes farcite con gamberetti e zucchine, senza aggiunta di panna o besciamella.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Arrosto di Maiale con Patate Novelle al Forno
Arrosto di Maiale con Patate
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 150' min
Ingrediente Principale Pancetta di Maiale
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto con contorno, per occasioni speciali, succulento arrosto di maiale con patate novelle al forno.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Champignon Farciti con Polenta
Champignon Farciti con Polenta
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Funghi champignon
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Funghi champignon ripieni con polenta e funghi, cotti al forno per preparare in poco tempo un contorno molto gustoso.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Frappè di fichi d'India
Frappè di fichi d'India
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 3' min
Ingrediente Principale
Difficoltà Molto Semplice
Origine
Delizioso, fresco, ricco di vitamine, energetico, frappè di fichi d'India, bastano pochi minuti per prepararlo in casa.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792