Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Bresaola con Philadelphia e Nocciole |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Bresaola |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Golose roselline di bresaola con philadelphia e nocciole guarnito con melograna e rucola, un ottimo piatto delle Feste. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti con Surimi al Curry |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Surimi |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Spaghetti con surimi, un gustoso primo piatto velocissimo da preparare e gustoso, con un soffritto di cipolla al curry. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpettone Misto Funghi |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Macinato di maiale |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un delizio secondo piatto, preparato con un mix di carni, polpettone con ripieno ai funghi, facile da preparare e goloso. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate Gratinate al Parmigiano |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | Patate |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un contorno perfetto per il pranzo della domenica, ma facile e veloce, ottimo, da preparare in qualsiasi occasione. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta di Mele Caramellate |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | Mele |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una golosa torta di mele con tante buone mele caramellate sulla superfice, e ancora più morbida con le mele all'interno. |
Vai alla ricetta >> |