Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Cocktail di Gamberi e Avocado
Cocktail Gamberi e Avocado
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una gustosa coppa con gamberi cotti al curry serviti in coppa con salsa rosa, pomodorini pachino e salsa di avocado.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Rigatoni al Forno con Zucchine e Mozzarella
Rigatoni al Forno con Zucchine
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo delicato alle zucchine, con tanta buona mozzarella filante, per conquistare anche i più piccoli.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Tramezzini di carne in padella
Tramezzini di carne in padella
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Carne trita
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Tramezzini di carne in padella con un ripieno goloso di formaggio, un piatto sfizioso perfetto per una cena golosa in due.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate e Cipolle al Forno
Patate e Cipolle al Forno
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 65' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un piatto molto gustoso da preparare in ogni periodo dell’anno, patate e cipolle al forno, ottimo anche come contorno.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crostatine alla Marmellata di Nespole
Crostatine Marmellata Nespole
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Nespole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Buonissime crostatine realizzate con base di pasta frolla e marmellata di nespole fatta in casa, una vera delizia.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792