Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Uova Sode con Caprino e Crudo
Uova Sode con Caprino e Crudo
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un antipasto da preparare in pochi minuti ma molto gustoso, con ingredienti semplici, uova sode farcite senza tuorlo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Tagliatelle alla Zucca con Speck e Verdure
Tagliatelle alla Zucca
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Speck
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una vellutata di verdure arricchita con speck per condire un primo di pasta alla zucca.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Frittata con Patate Spinaci e Formaggio
Frittata con Patate e Spinaci
Categoria Secondi
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Spinaci
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una ricca frittata con patate spinaci e formaggio per creare in poco tempo un secondo completo.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata di Patate e Rucola con Cipolla
Insalata di Patate e Rucola
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una ricca insalata di patate lesse e rucola insaporita dal gusto deciso della dolce cipolla rossa di Tropea.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Bicchieri di Fragole e Mascarpone
Bicchieri Fragole e Mascarpone
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un delizioso dessert al cucchiaio molto fresco e gustoso, mascarpone con fragole, ottimo anche nelle giornate più calde.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792