Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Spiedini di gamberi e zucchine con mango
Spiedini di gamberi e zucchine
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Spiedini di gamberi e zucchine grigliati, un antipasto o un secondo piatto dal gusto un po' esotico servito con mango fresco
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Riso Filante con Zucca al Forno
Riso Filante con la Zucca
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Zucca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Voglia di un pranzo leggero e gustoso che sazia senza appesantire, perfetto per un pranzo dal gusto autunnale, riso con la zucca.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Pancetta di Maiale al Forno
Pancetta di Maiale al Forno
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 190' min
Ingrediente Principale Pancetta di Maiale
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un delizioso arrosto di maiale al forno, una vera goduria, con una croccante crosticina fuori e morbida carne dentro.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Involtini di Melanzane e Scamorza al Sugo
Involtini Melanzane e Scamorza
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustoso contorno con melanzane fritte o alla piastra preparate ad involtini al sugo all'origano farciti con scamorza.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Pandoro Farcito con Crema di Ricotta
Pandoro Farcito con Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Pandoro
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Stanchi del classico pandoro, allora prepariamolo in una versione un po' diversa, farcito con crema di ricotta.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792