Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Carpaccio di Vitello ai Funghi Champignon |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Fettine di vitello |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustosissimo antipasto freddo composto da carpaccio di vitello servito su un letto di funghi marinati. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Riso al Forno con Piselli al Sugo e Scamorza |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Riso |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Scamorza |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un buonissimo primo piatto a base di riso passato in forno e condito con sugo di pomodoro ai piselli e scamorza filante. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Gamberi in Crema di Carote |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Gamberi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una vera squisitezza, gamberi o gamberoni serviti con una vellutata crema di carote insaporita con le teste dei gamberi. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Carciofi alla Romana |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Carciofi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Lazio |
| Gustosi carciofi alla romana cotti in umido, insaporiti con prezzemolo fresco, aglio, olio d’oliva e un pizzico di pepe. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Cioccolata Calda |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Creme |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Cacao |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| La cioccolata calda è una bevanda di un’avvolgente dolcezza che ti scalda nelle fredde giornate d'inerno nel tepore della casa. |
| Vai alla ricetta >> |






