Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Stelle di Pane al Tonno |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Tonno sott'olio |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Deliziose stelline di pane, farcite con salsa al tonno, un ottimo abbinamento per un aperitivo, o parte di un antipasto ricco. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Insalata di Pasta con Grana e Speck |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Speck |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso primo piatto freddo ideale per le calde giornate, pasta con speck e grana condita con pomodorini e speck. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Medaglioni di Prosciutto Cotto |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto cotto |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Croccanti medaglioni di prosciutto cotto, un secondo molto veloce da preparare, ottimo anche per i bambini. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Zucchine all'Aceto |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno molto leggero e profumato, zucchine all'aceto condite con olio d'oliva aceto di vino bianco e menta fresca. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Praline al Cocco con Ricotta |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Cocco |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Deliziose praline al cocco in versione light, dei dolcetti da gustare in qualsiasi momento della giornata, prendi e via. |
| Vai alla ricetta >> |








