Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Caponata di Melanzane |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Sicilia |
| La caponata di melanzane è un piatto siciliano di origini antichissime, ma diffusissimo in tutto il Sud Italia. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Rigatoni al Forno con Zucchine e Mozzarella |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo delicato alle zucchine, con tanta buona mozzarella filante, per conquistare anche i più piccoli. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Girello al Pepe |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Girello di Vitello |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Morbido girello di vitello al pepe, preparato in poco tempo con burro e un misto di pepe nero, pepe rosa e pepe bianco. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate Gratinate al Parmigiano |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno perfetto per il pranzo della domenica, ma facile e veloce, ottimo, da preparare in qualsiasi occasione. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Strudel di Frutta Secca e Mele |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Frutta Secca |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizioso dessert preparato con pasta sfoglia e frutta secca, una versione un po' alternativa del classico strudel alle mele. |
| Vai alla ricetta >> |







