Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Frittelle di Broccoli |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Broccoli |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| La passione per i fritti mi porta a sperimentare nuove ricette, oggi ho realizzato delle frittelle di broccoli, gustose. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Taglaitelle al Ragù |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Tagliatelle |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Le tagliatelle al ragù sono uno dei primi più amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Arrosto di Lonza di Maiale con Pancetta |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 80' min |
| Ingrediente Principale | Lonza di maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Arrosto di lonza di maiale cotto al forno a più riprese per rendere la carne più tenera, preparato con pancetta. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate fritte con peperoni |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Patate fritte con peperoni, un contorno gustoso da preparare in pochi minuti, per portare in tavola la felicità, fa sempre impazzire grandi e piccini |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta Soffice alle Pesche Sciroppate |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 35' min |
| Ingrediente Principale | Pesche Sciroppate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una deliziosa torta alle pesche sciroppate, soffice preparata con yogurt, con ingredienti lavorati tutti insieme anche a mano. |
| Vai alla ricetta >> |







