Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Spiedini di gamberi e zucchine con mango |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Gamberi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Spiedini di gamberi e zucchine grigliati, un antipasto o un secondo piatto dal gusto un po' esotico servito con mango fresco |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Riso Filante con Zucca al Forno |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Riso |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Zucca |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Voglia di un pranzo leggero e gustoso che sazia senza appesantire, perfetto per un pranzo dal gusto autunnale, riso con la zucca. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Pancetta di Maiale al Forno |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 190' min |
| Ingrediente Principale | Pancetta di Maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizioso arrosto di maiale al forno, una vera goduria, con una croccante crosticina fuori e morbida carne dentro. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Involtini di Melanzane e Scamorza al Sugo |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 80' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustoso contorno con melanzane fritte o alla piastra preparate ad involtini al sugo all'origano farciti con scamorza. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Pandoro Farcito con Crema di Ricotta |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Pandoro |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Stanchi del classico pandoro, allora prepariamolo in una versione un po' diversa, farcito con crema di ricotta. |
| Vai alla ricetta >> |







