Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Funghi grigliati sotto olio |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Funghi champignon |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Funghi champignon grigliati, da mangiare subito o conservare sott'olio, una ricetta semplice ma molto gustosa. |
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Il Primo
Penne al Salmone e Porro |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Salmone affumicato |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Stufi delle solite farfalle al salmone, ecco l'alternativa, penne rigate, con porro stufato in olio d'oliva e salmone. |
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Il Secondo
Filetto di tonno al pistacchio |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Tonno fresco |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Filetti di tonno al pistacchio, un secondo veloce ma molto saporito, tranci di tonno pinna gialla ripassati in granella di pistacchi. |
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Il Contorno
Stufato di Peperoni e Cipolle |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Peperoni |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno molto gustoso, stufato di peperoni e cipolle, ottimo da consumare con del buon pane appena sfornato. |
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Il Dessert
Zeppole di San Giuseppe Fritte |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Uova |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Napoli |
| Zeppole di San Giuseppe fritte, ricetta facile e veloce, zeppole farcite con crema pasticcera e amare sciroppate. |
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