Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Gamberetti in Salsa Rosa
Gamberetti in Salsa Rosa
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un antipasto veloce e di sicuro effetto, ideale per i menù a base di pesce, anche per quelli più sofisticati.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Risotto Pere e Gorgonzola
Risotto Pere e Gorgonzola
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Riso per risotto
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso primo piatto a base di riso, un risotto preparato con pere e formaggio gorgonzola, un mix dolce e salato.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Arrosto di Lonza di Maiale con Pancetta
Arrosto di Lonza di Maiale
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Lonza di maiale
Difficoltà Facile
Origine Italia
Arrosto di lonza di maiale cotto al forno a più riprese per rendere la carne più tenera, preparato con pancetta.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Funghi Pleurotus Trifolati
Funghi Pleurotus Trifolati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Funghi Pleurotus
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno a base di funghi per accompagnare gustosi secondi piatti a base di carne, funghi pleurotus trifolati in padella.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Cioccolata Calda
Cioccolata Calda
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Cacao
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
La cioccolata calda è una bevanda di un’avvolgente dolcezza che ti scalda nelle fredde giornate d'inerno nel tepore della casa.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792