Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Bruschette con Crema di funghi Champignon |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Funghi Champignon |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Le bruschette ai funghi sono buonissime con del pane casereccio o con del buon pane nero cotto al forno al legna. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Timballo di Pasta e Melanzane |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un modo originale per preparare la pasta alle melanzane in versione light, con le melanzane grigliate. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Girelle di Tacchino con spinaci e Crudo |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Fesa di Tacchino |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso secondo piatto con fesa di tacchino, delle colorate girelle di tacchino farcite con spinaci e prosciutto crudo. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Insalata di Patate e Rucola con Cipolla |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una ricca insalata di patate lesse e rucola insaporita dal gusto deciso della dolce cipolla rossa di Tropea. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta con Rose in Pasta di zucchero |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Zucchero a velo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Golosa torta alle rose, pan di spagna con striature verdi farcito con crema chantilly e decorato con pasta di zucchero. |
| Vai alla ricetta >> |








