Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Polpettine di Carne ai Porri
Polpettine di Carne ai Porri
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Porri
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustose polpettine di carne insaporite con i porri, per preparare in modo diverso le classiche polpette di carne.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta con Patate e Porri
Pasta con Patate e Porri
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Prorro
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un piatto povero, pasta e patate, che è una vera ricchezza di gusto, preparato con porro, funghi secchi e parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone Misto Funghi
Polpettone Misto Funghi
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Macinato di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizio secondo piatto, preparato con un mix di carni, polpettone con ripieno ai funghi, facile da preparare e goloso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cavoletti di Bruxelles Gratinati
Cavoletti Bruxelles Gratinati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cavoletti di Bruxelles
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno a base di Cavoletti di Bruxelles, resi ancora più gustosi con croccante panatura, cavoletti gratinati.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta Cioccolato e Cocco
Torta Cioccolato e Cocco
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Cocco
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una gustosa torta che ricorda molto la kinder pinguì, gli ingredienti ci son tutti, cocco, cioccolato, crema al latte.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792