Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Crespelle |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 180' min |
| Ingrediente Principale | Farina |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Le crespelle sono una specialità calabrese, sono delle palline fritte preparate con farina, lievito, acqua e sale. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Riso al Forno con Piselli al Sugo e Scamorza |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Riso |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Scamorza |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un buonissimo primo piatto a base di riso passato in forno e condito con sugo di pomodoro ai piselli e scamorza filante. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Pancetta di Maiale alla Brace |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Pancetta di maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| La pancetta di maiale è una vera delizia, se poi è cotta alla brace è ancora più buona, con solo una spruzzata di limone |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Insalata Finocchi e Arance |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Arance |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un’insalata davvero dal gusto sorprendente, con finocchi e arance conditi semplicemente con olio aceto e sale. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Crema di pandoro |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Creme |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | pandoro |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Crema di pandoro, una ricetta semplice e veloce per preparare in un attimo un ottimo dessert al cucchiaio con il pandoro |
| Vai alla ricetta >> |







