Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Polpettine di Carne ai Porri |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Porri |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Gustose polpettine di carne insaporite con i porri, per preparare in modo diverso le classiche polpette di carne. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta con Patate e Porri |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | Prorro |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un piatto povero, pasta e patate, che è una vera ricchezza di gusto, preparato con porro, funghi secchi e parmigiano. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpettone Misto Funghi |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Macinato di maiale |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un delizio secondo piatto, preparato con un mix di carni, polpettone con ripieno ai funghi, facile da preparare e goloso. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cavoletti di Bruxelles Gratinati |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Cavoletti di Bruxelles |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un contorno a base di Cavoletti di Bruxelles, resi ancora più gustosi con croccante panatura, cavoletti gratinati. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta Cioccolato e Cocco |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Cocco |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una gustosa torta che ricorda molto la kinder pinguì, gli ingredienti ci son tutti, cocco, cioccolato, crema al latte. |
Vai alla ricetta >> |