Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Carpaccio di Vitello con Rucola
Carpaccio di Vitello e Rucola
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Fettine di vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un antipasto freddo composto da carpaccio di vitello servito su letto di rucola e guarnito con funghi champignon a crudo
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Riso con Verdure al Curry
Riso con Verdure al Curry
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Riso Basmati
Difficoltà Molto Semplice
Origine Cina
Riso con verdure al curry, un primo piatto semplicissimo preparato con riso basmati e verdure saltate in padella con curry.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Gamberoni all'Arancia
Gamberoni all'Arancia
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Gamberoni
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
I gamberoni sono già buoni cucinati in modo semplice ma cucinati con succo di arancia e cognac danno il massimo gusto.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cipolla Marinata
Cipolla Marinata
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Cipolla Rossa di Tropea
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Le Cipolle Rosse di Tropea sono ottime per infinite ricette, qui ve le propongo marinate con aceto di vino rosso, curry.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Zeppole alla Ricotta e Arancia
Zeppole alla Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Molto Semplice
Origine Campania
Zeppole di ricotta, un dolce veloce da preparare e senza burro, non c'è attesa di lievitazione, e si mantengono soffici a lungo.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792