Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Pepata di Cozze |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Cozze |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un antipasto o un secondo a base di pesce veloce da preparare dal gusto intenso, la pepata di cozze è sempre buona. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Penne Rosse al Tonno e Zucchine |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso primo piatto a base di pasta con classico sugo al pomodoro arrricchito con zucchine e tonno sott'olio. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Salsicce con Patate e Cipolle |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Salsiccia fresca |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Salsicce con patate e cipolle, un piatto completo, sia come secondo piatto co ntanto di contorno che come piatto unico. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Tortino di Zucchine al Forno |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Tortino leggero di zucchine cotto al forno, in versione bicolore, per portare un po’ di allegria in tavola. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta con Ricotta e Cioccolato |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Ricotta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una deliziosa torta con ricotta e cioccolato, è un dolce leggero senza burro, ma molto ricco e buono. |
| Vai alla ricetta >> |







