Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Spiedini Mare e Monti con Gamberoni
Spiedini Mare e Monti
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Spiedini mare e monti composti con verdure e gamberoni grigliati, arricchiti da pomodori ciliegino e rucola a crudo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Linguine con Calamari
Linguine con Calamari
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Calamari
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un primo piatto molto gustoso a base di pesce, linguine con sugo ai calamari, per portare in tavola il sapore del mare.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Frittata al Forno con Broccoli e Cavolfiore
Frittata al Forno con Broccoli
Categoria Secondi
Tipo Varie
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
In cucina non si spreca nulla, ed ecco che con gli avanzi di un contorno di verdure si fa una buona frittata al forno.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Melanzane al Forno con Pomodorini e Olive
Melanzane al Forno
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una ricetta molto leggera e saporita per preparare un delizioso contorno di melanzane al forno dal sapore mediterraneo.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Zuccotto con Crema di Ricotta all'Arancia
Zuccotto con Crema di Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Zuccotto di pan di spagna farcito con crema di ricotta, il tutto aromatizzato all’arancia con arancia candita e liquore.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792