Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Insalata di Carciofi Bolliti
Insalata di Carciofi Bolliti
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Carciofi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ecco una buona insalata di carciofi ottima sia come antipasto che come contorno ad un buon secondo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Crepes con Gamberetti e Zucchine
Crepes con Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo piatto a base di crepes farcite con gamberetti e zucchine, senza aggiunta di panna o besciamella.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Petto di Tacchino Farcito
Petto di Tacchino Farcito
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Petto di Tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Questo secondo di tacchino ripieno con frutta secca è ideale da preparare sotto le feste di Natale.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Dadolata di Verdure
Dadolata di Verdure
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustoso contorno di verdure, facile da preparare in padella, una classica ricetta svuotafrigo, nutriente e molto buona.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta con Rose in Pasta di zucchero
Torta Rose Pasta di Zucchero
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Zucchero a velo
Difficoltà Medio
Origine Italia
Golosa torta alle rose, pan di spagna con striature verdi farcito con crema chantilly e decorato con pasta di zucchero.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792