Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Crespelle Piccanti alla 'Nduja |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 80' min |
| Ingrediente Principale | 'Nduja |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Golose crespelle da gustare ancora calde con ripieno piccante di 'nduja per una vera esplosione di sapore. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Tagliatelle ai Funghi Porcini |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Fugnhi porcini |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso primo piatto, molto semplice e saporito, grazie alla bontà degli ingredienti, funghi porcini e peperoncino. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Tonno al Limone con Semi di Lino |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Tonno Fresco |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizioso secondo piatto con tanto di contorno, tonno fresco ricoperto con semi di lino, marinato al limone servito su zucchine grigliate. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Melanzane al forno Ripiene con Mozzarella |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un’idea sfiziosa per un contorno leggero, melanzane ripiene con mozzarella cotte al forno. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Giurgiulena Calabrese |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Sesamo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| La Giurgiulena è un dolce tipico calabrese delle festività natalizie, si prepara anche in Sicilia noto con il nome Cubaita. |
| Vai alla ricetta >> |







