Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Involtini di Melanzane con Sottilette
Involtini di Melanzane
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco dei fantastici involtini di melanzane grigliate con un cuore morbido di formaggio fuso.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Tortino di Pasta al Ragù con Melanzane
Tortino Pasta Ragù e Melanzana
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso primo piatto con conchiglie al ragù arricchito con melanzane e servito in tortini monoporzione.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Cefali alla Brace
Cefali alla Brace
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Cefali
Difficoltà Facile
Origine Italia
Cefali cotti alla griglia, su brace viva, per dare al pesce quel gustoso aroma tipico della cottura alla brace.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Verdure Fritte in Pastella
Verdure Fritte in Pastella
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Carote
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un contorno molto invitante, croccanti bastoncini di verdure miste, passati in pastella e fritti, da gustare caldi caldi.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Bavarese di Fragole e Formaggio
Bavarese  Fragole Formaggio
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una bavarese con fragole e formaggio spalmabile in versione bicolor per rendere più leggero un dolce che fa gola.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792