Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Capesante al Forno |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Pesce |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Capesante |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Capesante al forno al gusto di lime, un antipasto di mare facile da preparare per un menù raffinato a base di pesce. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta e Brroccoli in Brodo |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Broccoli |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un primo piatto dal gusto intenso, buono e veloce da preparare, pasta e broccoli un classico della cucina povera. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Uova alla Pizzaiola |
Categoria | Secondi |
Tipo | Varie |
Tempo | 10' min |
Ingrediente Principale | Uova |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un secondo semplice, veloce e a basso costo, ma davvero nutriente e gustoso da preparare in pochi minuti. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cotolette di Melanzane |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Melanzane |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Cotolette vegetali, gustose fette di melanzane racchiuse in una croccante panatura che racchiude un cuore morbido. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Zeppole di San Giuseppe Fritte |
Categoria | Dessert |
Tipo | Pasticceria |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | Uova |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Napoli |
![]() |
Zeppole di San Giuseppe fritte, ricetta facile e veloce, zeppole farcite con crema pasticcera e amare sciroppate. |
Vai alla ricetta >> |