Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Insalata di Carciofi Bolliti
Insalata di Carciofi Bolliti
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Carciofi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ecco una buona insalata di carciofi ottima sia come antipasto che come contorno ad un buon secondo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Crepes con Gamberetti e Zucchine
Crepes con Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo piatto a base di crepes farcite con gamberetti e zucchine, senza aggiunta di panna o besciamella.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Millepiedi di Sfoglia Farcito
Millepiedi di Sfoglia Farcito
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Pasta Sfoglia
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una golosa ricetta da preparare velocemente e di sicuro effetto, ottima quando si hanno ospiti o per i menù delle feste.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Tortino di Zucchine al Forno
Tortino di Zucchine al Forno
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
Tortino leggero di zucchine cotto al forno, in versione bicolore, per portare un po’ di allegria in tavola.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta con Rose in Pasta di zucchero
Torta Rose Pasta di Zucchero
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Zucchero a velo
Difficoltà Medio
Origine Italia
Golosa torta alle rose, pan di spagna con striature verdi farcito con crema chantilly e decorato con pasta di zucchero.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792