Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Albero di Natale con Pan Brioche
Albero Natale con Pan Brioche
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 180' min
Ingrediente Principale Salame
Difficoltà Facile
Origine Italia
Goloso albero di Natale con morbido pan brioche, farcito con salame e formaggio, un ottimo pane per le feste natalizie.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Penne con Caponata al Merluzzo
Penne con Caponata al Merluzzo
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Medio
Origine Italia
Un saporito primo piatto a base di pasta che vede l'accostamento della classica caponata di melanzane con il merluzzo.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Filetto di tonno al pistacchio
Filetto di tonno al pistacchio
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Tonno fresco
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Filetti di tonno al pistacchio, un secondo veloce ma molto saporito, tranci di tonno pinna gialla ripassati in granella di pistacchi.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Stufato di Peperoni e Cipolle
Stufato di Peperoni e Cipolle
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Peperoni
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno molto gustoso, stufato di peperoni e cipolle, ottimo da consumare con del buon pane appena sfornato.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Frappè alla Fragola
Frappè alla Fragola
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un dessert da bere molto gustoso e veloce da preparare, ottimo anche per i bambini, un buon frullato alle fragole.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792