Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Carpaccio di Funghi Champignon
Carpaccio di Funghi Champignon
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Carpaccio di funghi champignon dal gusto delicato e profumato è un antipasto fresco, originale e facile da preparare.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasticcio di Pasta al Forno
Pasticcio di Pasta al Forno
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Mozzarella
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustoso e ricco primo a base di pasta preparato a mò di pasticcio con ragù e formaggio filante che piace pure ai bambini
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone alla Salsiccia e Cime di Rape
Polpettone con Cime di Rape
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cime di Rapa
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco un secondo piatto a base di carne rossa molto gustoso ed originale, rotolone farcito con cime di rapa e provola.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucca Fritta
Zucca Fritta
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
La zucca è un ortaggio ricco di nutrimento, si presta per vari preparati dolci e salati, ottima per i bambini.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Maritozzi alla Panna
Maritozzi alla Panna
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Panna montata
Difficoltà Facile
Origine Lazio
Fragranti brioches fatte in casa, farcite con deliziosa panna montata, ma quanto sono buoni i maritozzi alla panna.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792