Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Saccottini di sfoglia al Tonno Affumicato
Saccottini di sfoglia al tonno
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale tonno affumicato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Saccottini di sfoglia al tonno affumicato e formaggio, un antipasto sfizioso e veloce in vista delle prossime festività.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Tagliatelle ai Funghi Porcini
Tagliatelle ai Funghi Porcini
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Fugnhi porcini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso primo piatto, molto semplice e saporito, grazie alla bontà degli ingredienti, funghi porcini e peperoncino.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Pollo alle Mandorle
Pollo alle Mandorle
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Mandorle
Difficoltà Molto Semplice
Origine Cina
Buonissimo il pollo alle mandorle, un classico secondo piatto della cucina cinese facile e veloce da preparare a casa.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Fantasia con Crema d'Aceto Balsamico
Insalata con Glassa di Aceto
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Lattuga
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Arrivano le belle giornate e con esse la voglia di piatti freschi e golosi, niente di meglio di una buona insalata ricca.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Fragole al Cioccolato Fondente
Fragole al Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Fagole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Deliziose fragole al cioccolato fondente, un piacevole accostamento per dolci momenti di piacere.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792