Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Involtini di Melanzane con Sottilette |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ecco dei fantastici involtini di melanzane grigliate con un cuore morbido di formaggio fuso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta Crudo Pomodorini Rucola Parmigiano |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto Crudo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un buon primo piatto da gustare appena fatto o freddo, con pasta condita con pomodorini, rucola, crudo e parmigiano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Petto di Pollo Arrosto con Patate Novelle |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Petto di pollo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Delizioso pollo arrosto con patate, preparato con solo petto con la pelle che diventa una crosticina succulenta. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Insalata Finocchi e Arance |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Arance |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un’insalata davvero dal gusto sorprendente, con finocchi e arance conditi semplicemente con olio aceto e sale. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Castagnole |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Uova |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Le Castagnole, dolci tipici di Carnevale, conosciuti un po' in tutte le regioni italiane, in alcune come strufoli. |
| Vai alla ricetta >> |








