Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Frittelle di Broccoli |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Broccoli |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
La passione per i fritti mi porta a sperimentare nuove ricette, oggi ho realizzato delle frittelle di broccoli, gustose. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Risotto alle Capesante |
Categoria | Primi |
Tipo | Riso |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Capesante |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Un gustoso risotto alle capesante, un piatto dal gusto ricco dove si sente tutto il profumo e il sapore del mare. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Peperoni Ripieni |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Peperoni |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Un secondo profumatissimo, da gustare sia caldo che freddo, facile da preparare, ottimi peperoni da portare al picnic. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate fritte con peperoni |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | patate |
Difficoltà | |
Origine | Calabria |
Patate fritte con peperoni, un contorno gustoso da preparare in pochi minuti, per portare in tavola la felicità, fa sempre impazzire grandi e piccini |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta Soffice alle Pesche Sciroppate |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 35' min |
Ingrediente Principale | Pesche Sciroppate |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Una deliziosa torta alle pesche sciroppate, soffice preparata con yogurt, con ingredienti lavorati tutti insieme anche a mano. |
Vai alla ricetta >> |