Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Girelle di Tacchino con Speck e Provola |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Fesa di tacchino |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Taglaitelle al Ragù |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Tagliatelle |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Le tagliatelle al ragù sono uno dei primi più amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Fettine di Vitello in Agrodolce |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Fettine di Vitello |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un buon secondo con carne tenerissima e cipolle di Tropea in agrodolce, molto saporito e facile da preparare. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Zucca in Pastella con Fonduta |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Zucca |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustosi bastoncini di zucca fritti con una saporita fonduta di parmigiano in cui intingerli prima di gustarli. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Tiramisù |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Caffè |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Il tiramisù è un dolce conosciuto e apprezzato in tutto il mondo con il gusto forte del caffè, la bontà del mascarpone. |
| Vai alla ricetta >> |







