Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Girelle Verdi al Prosciutto e Formaggio |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Spinaci |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizioso antipasto da servire ancora caldo, ma anche freddo, girelle di frittata verde agli spinaci con formaggio e cotto. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Linguine con Calamari |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Calamari |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo piatto molto gustoso a base di pesce, linguine con sugo ai calamari, per portare in tavola il sapore del mare. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Lonza di Maiale in Agrodolce con Peperoni |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Lonza di maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Cina |
| Lonza di maiale con peperoni in agrodolce, una ricetta molto semplice per preparare un piatto cinese molto diffuso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patatine Fritte |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Quanto son buone le patatine fritte, ecco una ricetta per averle sempre croccanti, dorate e gustose da leccarci le dita. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Bavarese di Fragole e Formaggio |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Creme |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Fragole |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una bavarese con fragole e formaggio spalmabile in versione bicolor per rendere più leggero un dolce che fa gola. |
| Vai alla ricetta >> |







