Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Cuoricini di Polenta
Cuoricini di Polenta
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Farina di mais
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una ricetta molto facile e gustosa a base di polenta in una presentazione romantica, cuoricini grigliati con scamorza.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Penne con Carciofi e Salsiccia
Penne con Carciofi e Salsiccia
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Carciofi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo profumato e molto gustoso, pasta con carciofi e salsiccia un primo perfetto dal sapore intenso.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpette di Cotto con Cuore di Formaggio
Polpette di Cotto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Prosciutto Cotto
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Medaglioni di prosciutto cotto preparati con impasto simile alle polpette di carne, ma con ripieno di formaggio goloso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate Ripiene Provola Funghi
Patate Ripiene Provola Funghi
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso contorno a base di patate al forno, in versione barchette ripiene, questa volta con formaggio e funghi.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Biscotti al Cocco e Cioccolato
Biscotti al Cocco e Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Farina di cocco
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un goloso dessert, biscotti cocco e cioccolato, ottimi per merenda, colazione ma anche per un dopopranzo, o da regalare.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792