Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Crespelle
Crespelle
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 180' min
Ingrediente Principale Farina
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Le crespelle sono una specialità calabrese, sono delle palline fritte preparate con farina, lievito, acqua e sale.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Riso al Forno con Piselli al Sugo e Scamorza
Riso al Forno con Piselli
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Scamorza
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un buonissimo primo piatto a base di riso passato in forno e condito con sugo di pomodoro ai piselli e scamorza filante.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Pancetta di Maiale alla Brace
Pancetta di Maiale alla Brace
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Pancetta di maiale
Difficoltà Facile
Origine Italia
La pancetta di maiale è una vera delizia, se poi è cotta alla brace è ancora più buona, con solo una spruzzata di limone
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Finocchi e Arance
Insalata Finocchi e Arance
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Arance
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un’insalata davvero dal gusto sorprendente, con finocchi e arance conditi semplicemente con olio aceto e sale.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crema di pandoro
Crema di pandoro
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 5' min
Ingrediente Principale pandoro
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Crema di pandoro, una ricetta semplice e veloce per preparare in un attimo un ottimo dessert al cucchiaio con il pandoro
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792