Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle di Tacchino con Speck e Provola
Girelle di Tacchino con Speck
Categoria Antipasti
Tipo Carne Bianca
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Fesa di tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta con Melanzane Fritte
Pasta con Melanzane Fritte
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo gustoso preparato con pasta e melanzane fritte in bianco, senza la salsa di pomodoro, ma con tanto parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Bocconcini di Pollo al Pistacchio
Pollo al Pistacchio
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Bocconcini di petto di pollo cosparsi di granella di pistacchi, cotti in padella con poco burro e un goccio di latte.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Funghi Champignon alla Griglia
Funghi Champignon alla Griglia
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Funghi champignon trifolati cotti alla griglia, dal gusto delicato e profumato ottimi per accompagnare secondi di carne.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Zeppole di San Giuseppe al Forno
Zeppole di San Giuseppe
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Latte
Difficoltà Facile
Origine Italia
Zeppole di San Giuseppe fatte in casa, buone e leggere, cotte al forno, ripiene con crema pasticcera e amarene candite.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792