Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Insalata di Carciofi Bolliti |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Carciofi |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Ecco una buona insalata di carciofi ottima sia come antipasto che come contorno ad un buon secondo. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Crepes con Gamberetti e Zucchine |
Categoria | Primi |
Tipo | Varie |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Gamberetti |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un primo piatto a base di crepes farcite con gamberetti e zucchine, senza aggiunta di panna o besciamella. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Millepiedi di Sfoglia Farcito |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Pasta Sfoglia |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una golosa ricetta da preparare velocemente e di sicuro effetto, ottima quando si hanno ospiti o per i menù delle feste. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Tortino di Zucchine al Forno |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Zucchine |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Tortino leggero di zucchine cotto al forno, in versione bicolore, per portare un po’ di allegria in tavola. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta con Rose in Pasta di zucchero |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Zucchero a velo |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Golosa torta alle rose, pan di spagna con striature verdi farcito con crema chantilly e decorato con pasta di zucchero. |
Vai alla ricetta >> |