Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Rustici ai Wurstel |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Wurstel |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Internazionale |
![]() |
Fantastici rustici ai wurstel per preparare un antipasto stuzzicante, con della semplice pasta per pizza. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti con Zucchine e Gamberetti |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Gamberetti |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un abbinamento molto apprezzato la pasta con zucchine e gamberetti, resa ancora più buona con una spolverata di curry. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Gamberi in Crema di Carote |
Categoria | Secondi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Gamberi |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una vera squisitezza, gamberi o gamberoni serviti con una vellutata crema di carote insaporita con le teste dei gamberi. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Carciofi alla Romana |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Carciofi |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Lazio |
![]() |
Gustosi carciofi alla romana cotti in umido, insaporiti con prezzemolo fresco, aglio, olio d’oliva e un pizzico di pepe. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Tiramisù con Crema di Ricotta |
Categoria | Dessert |
Tipo | Pasticceria |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Ricotta |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un tiramisù diverso dal solito con una buona crema di ricotta per stupire proprio tutti con un dolce originale. |
Vai alla ricetta >> |