Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Tortine di Polenta e Broccoli
Tortine di Polenta e Broccoli
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Facile
Origine Italia
Deliziose tortine di polenta farcite con crema al formaggio e broccoli, portano un tocco di colore e allegria in tavola.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Crepes con Gamberetti e Zucchine
Crepes con Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo piatto a base di crepes farcite con gamberetti e zucchine, senza aggiunta di panna o besciamella.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Girelle di Tacchino con spinaci e Crudo
Rollè di Tacchino con Spinaci
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Fesa di Tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto con fesa di tacchino, delle colorate girelle di tacchino farcite con spinaci e prosciutto crudo.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cipolle Caramellate
Cipolle Caramellate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Cipolla
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una vera delizia la cipolla caramellata, un buon contorno da abbinare a tanti buoni secondi, ottime con i fritti o con gli arrosti.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crepes alla Nutella
Crepes alla Nutella
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Nutella
Difficoltà Facile
Origine Italia
Crepes alla nutella, ricetta perfetta per prepararle in casa in tutta semplicità, senza burro più leggere, farcite con nutella
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792