Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Girelle Verdi al Prosciutto e Formaggio |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Spinaci |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizioso antipasto da servire ancora caldo, ma anche freddo, girelle di frittata verde agli spinaci con formaggio e cotto. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Risotto agli Asparagi e Parmigiano |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Riso |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Asparagi selvatici |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Profumo di primavera in cucina e sulla tavola con un primo piatto a base di riso condito con asparagi selvatici e parmigiano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Frittata al Forno con Broccoli e Cavolfiore |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 35' min |
| Ingrediente Principale | Broccoli |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| In cucina non si spreca nulla, ed ecco che con gli avanzi di un contorno di verdure si fa una buona frittata al forno. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Funghi Pleurotus Fritti |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Funghi Pleurotus |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| I funghi pleurotus sono molto saporiti e ricercati, un contorno molto apprezzato per accompagnare secondi di carne. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta di Fragole |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 55' min |
| Ingrediente Principale | Fragole |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ecco un bel dolce leggero, con buona frutta fresca di stagione, la mia torta di fragole. |
| Vai alla ricetta >> |







