Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Spiedini Mare e Monti con Gamberoni
Spiedini Mare e Monti
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Spiedini mare e monti composti con verdure e gamberoni grigliati, arricchiti da pomodori ciliegino e rucola a crudo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Fileja con 'Nduja e Porcini
Fileja con 'Nduja e Porcini
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 45' min
Ingrediente Principale 'Nduja
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Un primo piatto tutto calabrese, con fileja condita con sugo preparato con funghi porcini della Sila e ‘nduja calabrese.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Pollo con Cipolla in Agrodolce al Vino
Pollo con Cipolla in Agrodolce
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Squisito pollo in agrodolce con cipolle, facile da preparare, con pochi ingredienti ma dal gusto eccezionale, da provare.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Melanzane Ripiene con Olive e Capperi
Melanzane Ripiene con Olive
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso contorno di melanzane all'aceto e menta, farcite con un gustoso ripieno insaporito con olive verdi e capperi
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crepes con Arance Caramellate
Crepes con Arance Caramellate
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Arance
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco un dessert facile e veloce da preparare, ideale quando si ha voglia di dolce ma c’è poco in casa, crepes con arance
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792