Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Rustici ai Wurstel
Rustici ai Wurstel
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Wurstel
Difficoltà Molto Semplice
Origine Internazionale
Fantastici rustici ai wurstel per preparare un antipasto stuzzicante, con della semplice pasta per pizza.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Zucchine e Gamberetti
Spaghetti Zucchine Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un abbinamento molto apprezzato la pasta con zucchine e gamberetti, resa ancora più buona con una spolverata di curry.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Gamberi in Crema di Carote
Gamberi in Crema di Carote
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una vera squisitezza, gamberi o gamberoni serviti con una vellutata crema di carote insaporita con le teste dei gamberi.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Carciofi alla Romana
Carciofi alla Romana
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Carciofi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Lazio
Gustosi carciofi alla romana cotti in umido, insaporiti con prezzemolo fresco, aglio, olio d’oliva e un pizzico di pepe.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Tiramisù con Crema di Ricotta
Tiramisù con Crema di Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un tiramisù diverso dal solito con una buona crema di ricotta per stupire proprio tutti con un dolce originale.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792