Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Girelle di Tacchino con Speck e Provola |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Fesa di tacchino |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta Fredda con Prosciutto e Mozzarella |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Mozzarella |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un piatto ideale per le calde giornate d'estate, si può preparare la mattina, e quando si rientra si trova già pronto. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Scaloppine di Pollo ai Funghi |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Petto di Pollo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un secondo con tanto di contorno, preparato con petto di pollo, funghi champignon e formaggio, un ottimo pasto completo. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cicoria e Patate |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Cicoria |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno leggero e molto saporito, cicoria saltata con patate, per rendere meno amara la cicoria e renderla gustosa. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Cupcake alla Fragola |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Fragole |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Cupcake alla fragola, leggere e morbide, con pezzi di fragola all'interno, servite con una mousse leggera di fragole. |
| Vai alla ricetta >> |







