Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Stuzzichini con Avocado Salame Formaggio
Stuzzichini Avocado Salame
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Avocado
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ecco un antipasto veloce e originale, stuzzichini con salame formaggio e avocado, un intreccio di genuinità e freschezza
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Ravioli al Salmone in Salsa di Agrumi
Ravioli al Salmone e Agrumi
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Salmone affumicato
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso primo piatto con pasta all'uovo fatta in casa con ripieno al salmone affumicato servita in salsa di agrumi.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Pollo e Patate Arrosto al Vino
Pollo e Patate Arrosto al Vino
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 55' min
Ingrediente Principale Cosce di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Pollo con patate arrosto al vino, un piatto semplice, preparato con coscette di pollo cotte in un ottimo vino bianco liquoroso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Bieta al Pepe Rosso in Polvere
Bieta al Pepe Rosso in Polvere
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Bieta/Bietola
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un piatto genuino a base di verdure fresche, composto da bietole selvatiche condite con pepe rosso macinato.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Pastiere Finger Food Classica e con Gocce
Pastiere Finger Food
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Campania
Pastiere finger food, un'idea creativa per servire la tradizionale pastiera napoletana, anche con gocce di cioccolato.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792