Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Alberelli di sfoglia farciti
Alberelli di sfoglia farciti
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Pasta sfoglia
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Alberelli di sfoglia farciti, una sfiziosa idea per gli antipasti di Natale, o perchŔ no magari da usare come segnaposto.
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Il Primo

Cous Cous alla Cantonese
Cous Cous alla Cantonese
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Cous cous
Difficoltà Molto Semplice
Origine Tunisia
Accanto alle verdurine, ai gamberetti, alle uova strapazzate, e tante spezie orientali, al posto del riso il cous cous.
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Il Secondo

Filetto di tonno al pistacchio
Filetto di tonno al pistacchio
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Tonno fresco
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Filetti di tonno al pistacchio, un secondo veloce ma molto saporito, tranci di tonno pinna gialla ripassati in granella di pistacchi.
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Il Contorno

Stufato di Peperoni e Cipolle
Stufato di Peperoni e Cipolle
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Peperoni
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno molto gustoso, stufato di peperoni e cipolle, ottimo da consumare con del buon pane appena sfornato.
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Il Dessert

Pastiere Finger Food Classica e con Gocce
Pastiere Finger Food
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Campania
Pastiere finger food, un'idea creativa per servire la tradizionale pastiera napoletana, anche con gocce di cioccolato.
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