Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Rustici ai Wurstel |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Wurstel |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Internazionale |
| Fantastici rustici ai wurstel per preparare un antipasto stuzzicante, con della semplice pasta per pizza. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Linguine all'Astice |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Astice |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizioso primo piatto preparato con linguine condite con un sugo molto veloce preparato con l'astice vivo. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpettone con Salsiccia e Uova sode |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Salsiccia |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Polpettone con Salsiccia e Uova Sode, preparato con un impasto di carne macinata e salsiccia fresca, farcito con uovo sodo. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Finocchi Gratinati |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Finocchi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| I finocchi gratinati sono un contorno perfetto sia per dei buoni secondi di carne che di pesce, al forno o alla piastra. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Zeppole alla Ricotta e Arancia |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Ricotta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Campania |
| Zeppole di ricotta, un dolce veloce da preparare e senza burro, non c'è attesa di lievitazione, e si mantengono soffici a lungo. |
| Vai alla ricetta >> |







