Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Cuoricini di Polenta |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Farina di mais |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una ricetta molto facile e gustosa a base di polenta in una presentazione romantica, cuoricini grigliati con scamorza. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Penne con Carciofi e Salsiccia |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Carciofi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo profumato e molto gustoso, pasta con carciofi e salsiccia un primo perfetto dal sapore intenso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpette di Cotto con Cuore di Formaggio |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto Cotto |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Medaglioni di prosciutto cotto preparati con impasto simile alle polpette di carne, ma con ripieno di formaggio goloso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate Ripiene Provola Funghi |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso contorno a base di patate al forno, in versione barchette ripiene, questa volta con formaggio e funghi. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Biscotti al Cocco e Cioccolato |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Farina di cocco |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un goloso dessert, biscotti cocco e cioccolato, ottimi per merenda, colazione ma anche per un dopopranzo, o da regalare. |
| Vai alla ricetta >> |







