Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di Zucchine
Frittelle di zucchine
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto veloce e che piace davvero a tutti, le frittelle di zucchine, da mordere ancora calde e croccantim fritto non unto, ricetta calabrese.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Lumaconi con Ricotta e Bieta
Lumaconi con Ricotta e Bieta
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Bieta/Bietola
Difficoltà Facile
Origine Italia
Lumaconi ripieni con ricotta e bietola con una spolverata di pecorino affumicato sono un primo piatto molto gustoso.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone di Carne con Provola Affumicata
Polpettone Provola Affumicata
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Carne mista di maiale e vitello
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un goloso secondo piatto, facile da preparare e in poco tempo, polpettone farcito con provola affumicata e pancetta.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Stufato di Zucchine con Cipolla
Stufato di Zucchine
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Un saporito stufato di zucchine con cipolla e pomodoro, aromatizzato con origano, un piatto semplice, ma ricco di gusto.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Cuzzupe Morbide
Cuzzupe Morbide
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 180' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Deliziose cuzzupe morbide, o brioche dolci di Pasqua, dolci calabresi preparate un impasto indiretto con lievitino a lenta lievitazione.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792