Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bruschette con Crema di funghi Champignon
Bruschette Funghi Champignon
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Le bruschette ai funghi sono buonissime con del pane casereccio o con del buon pane nero cotto al forno al legna.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Fileja con 'Nduja e Porcini
Fileja con 'Nduja e Porcini
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 45' min
Ingrediente Principale 'Nduja
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Un primo piatto tutto calabrese, con fileja condita con sugo preparato con funghi porcini della Sila e ‘nduja calabrese.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Cotoletta di Pollo
Cotoletta di Pollo
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Petto di Ppllo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
La cotoletta di pollo è fatta con del morbido petto di pollo racchiuso in una crosticina dorata e croccante.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Sformatino di Cavolfiore
Sformatino di Cavolfiore
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cavolfiore
Difficoltà Facile
Origine Italia
Sformatini di cavolfiore monoporzione, belli da vedere, ma anche divertenti da preparare e gustare in allegria.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crostata alla Ricotta con Frolla alla Panna
Crostata alla Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Crostata alla ricotta con gocce di cioccolato con una base di frolla preparata con olio al posto del burro e panna da montare.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792