Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Fagottini di Sfoglia Prosciutto Cotto Provola
Fagottini Sfoglia Prosciutto
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Pasta sfoglia
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un'idea originale per un antipasto o per un aperitivo da consumare anche in piedi, fagottini di sfoglia con prosciutto.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta con Melanzane Fritte Scamorza e Cotto
Pasta con Melanzane Scamorza
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo goloso preparato con pasta condita con melanzane fritte e prosciutto cotto con filante scamorza affumicata.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Rollè di Vitello con Salsina
Rollè di Vitello con Salsina
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 120' min
Ingrediente Principale Vitello
Difficoltà Selezionare Impegno
Origine Italia
Un gustoso rollè di vitello farcito con prosciutto cotto e formaggio, cotto con con carote da cui ricaviamo la salsina.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Fantasia con Crema d'Aceto Balsamico
Insalata con Glassa di Aceto
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Lattuga
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Arrivano le belle giornate e con esse la voglia di piatti freschi e golosi, niente di meglio di una buona insalata ricca.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Frullato alla Menta
Frullato alla Menta
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Menta fresca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Frappè alla menta, da preparare in un attimo al mixer, per una bibita dissetante e fresca, ottima nelle giornate calde.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792