Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bruschette con Crema di funghi Champignon
Bruschette Funghi Champignon
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Le bruschette ai funghi sono buonissime con del pane casereccio o con del buon pane nero cotto al forno al legna.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Timballo di Pasta e Melanzane
Timballo di Pasta e Melanzane
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un modo originale per preparare la pasta alle melanzane in versione light, con le melanzane grigliate.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Girelle di Tacchino con spinaci e Crudo
Rollè di Tacchino con Spinaci
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Fesa di Tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto con fesa di tacchino, delle colorate girelle di tacchino farcite con spinaci e prosciutto crudo.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata di Patate e Rucola con Cipolla
Insalata di Patate e Rucola
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una ricca insalata di patate lesse e rucola insaporita dal gusto deciso della dolce cipolla rossa di Tropea.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta con Rose in Pasta di zucchero
Torta Rose Pasta di Zucchero
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Zucchero a velo
Difficoltà Medio
Origine Italia
Golosa torta alle rose, pan di spagna con striature verdi farcito con crema chantilly e decorato con pasta di zucchero.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792