Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Frittelle di Zucca Salate |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Zucca |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ad Halloween come in ogni altro periodo le frittelle di zucca sono una fragrante soluzione per un antipasto gustoso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Riso con Scarola e Merluzzo |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Riso |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Merluzzo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Riso con Scarola e Merluzzo, un primo che può diventare un piatto unico, perchè completo, con riso basmati, scarola ripassata con olive e merluzzo. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Pollo alla Melagrana |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Melagrana |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustoso petto di pollo insaporito con il succo di melagrana così da creare una dolce crostina con il succo caramellato. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Fagiolini con Olive nere e Pangrattato |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Fagiolini Tondini |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno molto saporito sono i fagiolini con le olive nere e il pangrattato, ottimi con secondi di pesce. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta di Rose Crema Pasticcera e Cioccolato |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 120' min |
| Ingrediente Principale | Cioccolato |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Golosa torta di rose preparata con morbido pan brioche farcita con crema pasticcera e cioccolato fondente. |
| Vai alla ricetta >> |







