Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Capesante al Forno
Capesante al Forno
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Capesante
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Capesante al forno al gusto di lime, un antipasto di mare facile da preparare per un menù raffinato a base di pesce.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta e Brroccoli in Brodo
Pasta e Broccoli in Brodo
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un primo piatto dal gusto intenso, buono e veloce da preparare, pasta e broccoli un classico della cucina povera.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Uova alla Pizzaiola
Uova alla Pizzaiola
Categoria Secondi
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un secondo semplice, veloce e a basso costo, ma davvero nutriente e gustoso da preparare in pochi minuti.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cotolette di Melanzane
Cotolette di Melanzane
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Cotolette vegetali, gustose fette di melanzane racchiuse in una croccante panatura che racchiude un cuore morbido.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Zeppole di San Giuseppe Fritte
Zeppole di San Giuseppe Fritte
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Facile
Origine Napoli
Zeppole di San Giuseppe fritte, ricetta facile e veloce, zeppole farcite con crema pasticcera e amare sciroppate.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792