Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Cocktail di Gamberi e Avocado |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Gamberi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una gustosa coppa con gamberi cotti al curry serviti in coppa con salsa rosa, pomodorini pachino e salsa di avocado. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Rigatoni al Forno con Zucchine e Mozzarella |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo delicato alle zucchine, con tanta buona mozzarella filante, per conquistare anche i più piccoli. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Tramezzini di carne in padella |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Carne trita |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Tramezzini di carne in padella con un ripieno goloso di formaggio, un piatto sfizioso perfetto per una cena golosa in due. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate e Cipolle al Forno |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 65' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un piatto molto gustoso da preparare in ogni periodo dell’anno, patate e cipolle al forno, ottimo anche come contorno. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Crostatine alla Marmellata di Nespole |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Nespole |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Buonissime crostatine realizzate con base di pasta frolla e marmellata di nespole fatta in casa, una vera delizia. |
| Vai alla ricetta >> |






