Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Pepata di Cozze
Pepata di Cozze
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cozze
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto o un secondo a base di pesce veloce da preparare dal gusto intenso, la pepata di cozze è sempre buona.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Penne Rosse al Tonno e Zucchine
Penne Rosse Tonno e Zucchine
Categoria Primi
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso primo piatto a base di pasta con classico sugo al pomodoro arrricchito con zucchine e tonno sott'olio.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Salsicce con Patate e Cipolle
Salsicce con Patate e Cipolle
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Salsiccia fresca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Salsicce con patate e cipolle, un piatto completo, sia come secondo piatto co ntanto di contorno che come piatto unico.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Tortino di Zucchine al Forno
Tortino di Zucchine al Forno
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
Tortino leggero di zucchine cotto al forno, in versione bicolore, per portare un po’ di allegria in tavola.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta con Ricotta e Cioccolato
Torta con Ricotta e Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una deliziosa torta con ricotta e cioccolato, è un dolce leggero senza burro, ma molto ricco e buono.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792