Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di Broccoli
Frittelle di Broccoli
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
La passione per i fritti mi porta a sperimentare nuove ricette, oggi ho realizzato delle frittelle di broccoli, gustose.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Taglaitelle al Ragù
Tagliatelle al Ragù
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Tagliatelle
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le tagliatelle al ragù sono uno dei primi più amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Arrosto di Lonza di Maiale con Pancetta
Arrosto di Lonza di Maiale
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Lonza di maiale
Difficoltà Facile
Origine Italia
Arrosto di lonza di maiale cotto al forno a più riprese per rendere la carne più tenera, preparato con pancetta.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate fritte con peperoni
Patate fritte con peperoni
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Patate fritte con peperoni, un contorno gustoso da preparare in pochi minuti, per portare in tavola la felicità, fa sempre impazzire grandi e piccini
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta Soffice alle Pesche Sciroppate
Torta Soffice alle Pesche
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Pesche Sciroppate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una deliziosa torta alle pesche sciroppate, soffice preparata con yogurt, con ingredienti lavorati tutti insieme anche a mano.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792