Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Involtini di Melanzane con Sottilette
Involtini di Melanzane
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco dei fantastici involtini di melanzane grigliate con un cuore morbido di formaggio fuso.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta Crudo Pomodorini Rucola Parmigiano
Pasta Crudo Pomodorini Rucola
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Prosciutto Crudo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un buon primo piatto da gustare appena fatto o freddo, con pasta condita con pomodorini, rucola, crudo e parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Petto di Pollo Arrosto con Patate Novelle
Petto di Pollo Arrosto
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Facile
Origine Italia
Delizioso pollo arrosto con patate, preparato con solo petto con la pelle che diventa una crosticina succulenta.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Finocchi e Arance
Insalata Finocchi e Arance
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Arance
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un’insalata davvero dal gusto sorprendente, con finocchi e arance conditi semplicemente con olio aceto e sale.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Castagnole
Castagnole
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le Castagnole, dolci tipici di Carnevale, conosciuti un po' in tutte le regioni italiane, in alcune come strufoli.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792