Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Carciofi Sotto Olio
Carciofi Sotto Olio
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Carciofi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco una ricetta molto semplice per preparare a casa i carciofi sott'olio, un modo per averli sempre in dispensa.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Carbonara
Carbonara
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Guanciale di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Uno dei primi più amato è sicuramente la carbonara, un bel piatto di spaghetti con guanciale uova e formaggio.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone Misto Funghi
Polpettone Misto Funghi
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Macinato di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizio secondo piatto, preparato con un mix di carni, polpettone con ripieno ai funghi, facile da preparare e goloso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cavoletti di Bruxelles Gratinati
Cavoletti Bruxelles Gratinati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cavoletti di Bruxelles
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno a base di Cavoletti di Bruxelles, resi ancora più gustosi con croccante panatura, cavoletti gratinati.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Chiacchiere al Cioccolato
Chiacchiere al Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Cioccolato fondente
Difficoltà Facile
Origine Italia
Che bontà le chiacchiere al cioccolato, il gusto pieno del cioccolato che si scioglie in bocca con il croccante biscotto
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792