Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Saccottini di sfoglia al Tonno Affumicato
Saccottini di sfoglia al tonno
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale tonno affumicato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Saccottini di sfoglia al tonno affumicato e formaggio, un antipasto sfizioso e veloce in vista delle prossime festivitÓ.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Crepes con Champignon
Crepes con Champignon
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un goloso primo piatto a base di crepes, farcite con funghi champignon trifolati e conditi con panna e parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Tonno al Salmoriglio al Limone
Tonno al Salmoriglio al Limone
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 8' min
Ingrediente Principale Tonno fresco
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un secondo a base di buon pesce fresco, tranci di tonno cotti alla piastra e serviti con una emulsione di olio e limone.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Fantasia con Crema d'Aceto Balsamico
Insalata con Glassa di Aceto
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Lattuga
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Arrivano le belle giornate e con esse la voglia di piatti freschi e golosi, niente di meglio di una buona insalata ricca.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Biscotti di Frolla con Nutella
Biscotti di Frolla con Nutella
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Nutella
Difficoltà Facile
Origine Italia
Deliziosi biscottini di pasta frolla, farciti con nutella, un dolce semplice, ma ottimo in ogni occasione.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy