Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Rustici di Pancarrè ai Wurstel |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Wurstel |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un'idea golosa, per preparare in un attimo un antipasto o qualcosa da spiluccare durante l'aperitivo con pancarrè e wurstel. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Fileja con 'Nduja e Porcini |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | 'Nduja |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Un primo piatto tutto calabrese, con fileja condita con sugo preparato con funghi porcini della Sila e ‘nduja calabrese. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Trancio di Salmone al Rosmarino |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Salmone in trancio |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Trancio di salmone arrosto preparato in pochissimi minuti senza l'aggiunta di grassi, cotto solo con le spezie. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Bieta al Pepe Rosso in Polvere |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Bieta/Bietola |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un piatto genuino a base di verdure fresche, composto da bietole selvatiche condite con pepe rosso macinato. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Plumcake Variegato alla Nutella |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 55' min |
| Ingrediente Principale | Nutella |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizioso plumcake variegato preparato senza burro, con all'interno una golosa sorpresa, crema di nocciole, la nutella. |
| Vai alla ricetta >> |







