Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menů

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Surimi in Salsa di aceto Balsamico
Surimi Salsa aceto Balsamico
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Surimi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Internazionale
Un antipasto originale, veloce da preparare, quando si hanno ospiti improvvisi č l'ideale da preparare in pochi minuti.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Couscous con Gamberetti e Verdure
Couscous con Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Facile
Origine Tunisia
Couscous con verdure e gamberetti per portare un po’ di gusto orientale sulla tavola e stupire i tutti i commensali.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Friggitelli Ripieni alla Carne
Friggitelli Ripieni
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Friggitelli
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto preparato con gustosi friggitelli, che fanno da veste ad un classico impasto di polpette.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata di Patate all'Aceto
Insalata di Patate all'Aceto
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una buonissima insalata di patate, un contorno freddo ottimo per le calde giornate d’estate.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Muffin al Cacao e Cioccolato Bianco
Muffin Cacao Cioccolato Bianco
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Cioccolato bianco
Difficoltà Facile
Origine Italia
I muffins al cacao con cioccolato bianco sono preparati con buon cioccolato bianco al latte tagliato a pezzi.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792