Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle di Tacchino con Speck e Provola
Girelle di Tacchino con Speck
Categoria Antipasti
Tipo Carne Bianca
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Fesa di tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta con Melanzane Fritte
Pasta con Melanzane Fritte
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo gustoso preparato con pasta e melanzane fritte in bianco, senza la salsa di pomodoro, ma con tanto parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Arrosto di Tacchino con Pancetta
Arrosto di Tacchino e Pancetta
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Fesa di tacchino
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un secondo gustoso con carne leggera e magra, fesa di tacchino arrosto farcita con pancetta di maiale e scamorza.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Flan di Zucchine
Flan di Zucchine
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Flan di zucchine un contorno originale ottimo anche come antipasto, da servire appena sfornato o anche freddo.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Ciambella al Limone
Ciambella al Limone
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Limone
Difficoltà Selezionare Impegno
Origine Italia
Ciambella al limone, fresca, delicata, al profumo di limone, buona per una merenda, sana e leggera, soffice con latte.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy