Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bocconcini di Merluzzo e Patate Fritti
Bocconcini Merluzzo e Patate
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco un’altra idea per arricchire un antipasto, con dei gustosi bocconcini di merluzzo e patate fraganti e dorati.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta con Melanzane Fritte
Pasta con Melanzane Fritte
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo gustoso preparato con pasta e melanzane fritte in bianco, senza la salsa di pomodoro, ma con tanto parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Bocconcini di Pollo al Pistacchio
Pollo al Pistacchio
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Bocconcini di petto di pollo cosparsi di granella di pistacchi, cotti in padella con poco burro e un goccio di latte.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucca in Pastella con Fonduta
Zucca in Pastella con Fonduta
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucca
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustosi bastoncini di zucca fritti con una saporita fonduta di parmigiano in cui intingerli prima di gustarli.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Praline Cioccolato Bianco e Cocco
Praline Cioccolato e Cocco
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Cioccolato bianco al latte
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Praline golose al cioccolato bianco al latte e granella di cocco, facili da preparare in pochi minuti già pronte da gustare.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792