Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di Zucca Salate
Frittelle di Zucca
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Zucca
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ad Halloween come in ogni altro periodo le frittelle di zucca sono una fragrante soluzione per un antipasto gustoso.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Riso con Scarola e Merluzzo
Riso con Scarola e Merluzzo
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Selezionare Impegno
Origine Italia
Riso con Scarola e Merluzzo, un primo che può diventare un piatto unico, perchè completo, con riso basmati, scarola ripassata con olive e merluzzo.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Pollo alla Melagrana
Pollo alla Melagrana
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Melagrana
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Gustoso petto di pollo insaporito con il succo di melagrana così da creare una dolce crostina con il succo caramellato.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Fagiolini con Olive nere e Pangrattato
Fagiolini con Olive nere
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Fagiolini Tondini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno molto saporito sono i fagiolini con le olive nere e il pangrattato, ottimi con secondi di pesce.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta di Rose Crema Pasticcera e Cioccolato
Torta di Rose alla Crema
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 120' min
Ingrediente Principale Cioccolato
Difficoltà Facile
Origine Italia
Golosa torta di rose preparata con morbido pan brioche farcita con crema pasticcera e cioccolato fondente.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792