Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di Zucchine
Frittelle di zucchine
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto veloce e che piace davvero a tutti, le frittelle di zucchine, da mordere ancora calde e croccantim fritto non unto, ricetta calabrese.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Fusilli al sugo di Salsiccia e Porcini
Fusilli al sugo di Salsiccia
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Salsiccia calabrese
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Fusilli al sugo di salsiccia e porcini, un primo della tradizione calabrese, molto ricco e saporito, con il profumo dei porcini, e il salame fatto in casa.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Tonno agli Aromi
Tonno agli Aromi
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 8' min
Ingrediente Principale Tonno fresco
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un secondo a base di pesce fresco, tranci di tonno agli aromi, cotti alla piastra, serviti con crema d'aceto balsamico.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucca e Fagioli
Zucca e Fagioli
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Zucca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Calda zuppa di zucca e fagioli servita con crostini di pane per rendere ancora p¨ gustoso un contorno ricco di sapori.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta Panna Cioccolato con Meringhe
Torta con Meringhe
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Panna montata
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una golosa torta, realizzata con semplice pan di spagna farcito con crema al cioccolato decorato con meringhe fatte in casa e panna montata.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy