Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Tortine di sfoglia al Salmone
Tortine di sfoglia al Salmone
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Salmone Affumicato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Tortine di sfoglia al Salmone, un antipasto fresco e sfizioso da preparare in occasioni speciali o servire come aperitivo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Penne alla Vodka con Prosciutto
Penne alla Vodka
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Vodka
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso primo piatto molto semplice da realizzare, penne alla vodka con prosciutto cotto e formaggio fuso.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Tramezzini di carne in padella
Tramezzini di carne in padella
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Carne trita
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Tramezzini di carne in padella con un ripieno goloso di formaggio, un piatto sfizioso perfetto per una cena golosa in due.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata di patate allo yogurt greco
Insalata di patate allo yogurt
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 10' min
Ingrediente Principale PATATE
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una deliziosa insalata di patate con yogurt greco, la famosa salsa tzatziki, con cretrioli, aglio, limone, per una fresca insalata da gustare in leggerezza.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta Soffice alle Pesche Sciroppate
Torta Soffice alle Pesche
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Pesche Sciroppate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una deliziosa torta alle pesche sciroppate, soffice preparata con yogurt, con ingredienti lavorati tutti insieme anche a mano.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792