Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Carciofi Sotto Olio |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Carciofi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ecco una ricetta molto semplice per preparare a casa i carciofi sott'olio, un modo per averli sempre in dispensa. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Carbonara |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Guanciale di maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Uno dei primi più amato è sicuramente la carbonara, un bel piatto di spaghetti con guanciale uova e formaggio. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpettone Misto Funghi |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Macinato di maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizio secondo piatto, preparato con un mix di carni, polpettone con ripieno ai funghi, facile da preparare e goloso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cavoletti di Bruxelles Gratinati |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Cavoletti di Bruxelles |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno a base di Cavoletti di Bruxelles, resi ancora più gustosi con croccante panatura, cavoletti gratinati. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Chiacchiere al Cioccolato |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Cioccolato fondente |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Che bontà le chiacchiere al cioccolato, il gusto pieno del cioccolato che si scioglie in bocca con il croccante biscotto |
| Vai alla ricetta >> |







