Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di cavolfiore e Ricotta
Frittelle di cavolfiore
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cavolfiore
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Frittelle di cavolfiore e ricotta, un antipasto semplice e sfizioso con cavolfiore, tipica verdura invernale
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti alle Cozze con Olive e Capperi
Spaghetti alle Cozze
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Cozze
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso primo piatto preparato con spaghetti e cozze, con un gustoso sughetto al pomodoro arricchito con capperi...
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Cordon Bleu di Melanzane
Cordon Bleu di Melanzane
Categoria Secondi
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Cordon bleu di melanzene, gustose fette di melanzane racchiuse in una croccante panatura farcite con cotto e formaggio.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Carote Trifolate
Carote Trifolate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Carote
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ottime carote trifolate, leggere e delicate, dal gusto dolce, ideali per accompagnare un buon arrosto di carne.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Cioccolatini alla Panna
Cioccolatini alla Panna
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Cioccolato fondente
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ricetta facile e veloce per preparare a casa deliziosi cioccolatini a forma di cuoricini con cioccolato e panna.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792