Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Insalata Russa Vegana |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 35' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| L'insalata russa diventa vegana, senza uova, la maionese la prepariamo con latte di soia così è anche più leggera. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Penne al Pesto di Rucola |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Rucola |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Penne con pesto di rucola, ecco come preparare un primo piatto nuovo e saporito, veloce da preparare e molto fresco. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Millepiedi di Sfoglia Farcito |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Pasta Sfoglia |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una golosa ricetta da preparare velocemente e di sicuro effetto, ottima quando si hanno ospiti o per i menù delle feste. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Piselli con Cipolla |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Piselli |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Dolcissimi piselli alla cipolla, un contorno leggero, ottimo per accompagnare secondi sia di carne che di pesce. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Non Tiramisù |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Savoiardi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustoso dessert nel bicchiere preparato con savoiardi imbevuti in liquore alle fragoline, crema pasticcera e meringa. |
| Vai alla ricetta >> |







