Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di fiori di Zucca
Frittelle di Fiori di Zucca
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Fiori di Zucca
Difficoltà Facile
Origine Italia
Frittelle di fiori di zucca sono uno stuzzichino intrigante, da servire in ogni occasione ancora fumanti.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Penne Tonno Pomodorini Olive e Capperi
Penne Tonno Pomodorini Capperi
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Tonno sott'olio
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un profumato primo piatto, ottimo d’estate ma anche d’inverno, penne con tonno pomodorini olive verdi e capperi salati.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Salmone alla Griglia con Zucchine
Salmone alla griglia
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Salmone
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Salmone grigliato con zucchine, un delizioso secondo piatto con contorno che fa da condimento al salmone che è semplicemente grigliato.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Melanzane Fritte in Pastella
Melanzane Fritte in Pastella
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Melanzana
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le melanzane fritte sono una vera delizia, in pastella sono ancora più buone e si porta in tavola un piatto originale.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Frappè alla Fragola
Frappè alla Fragola
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un dessert da bere molto gustoso e veloce da preparare, ottimo anche per i bambini, un buon frullato alle fragole.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792