Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Albero di Natale con Pan Brioche |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Varie |
Tempo | 180' min |
Ingrediente Principale | Salame |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Goloso albero di Natale con morbido pan brioche, farcito con salame e formaggio, un ottimo pane per le feste natalizie. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Taglaitelle al Ragù |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 60' min |
Ingrediente Principale | Tagliatelle |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Le tagliatelle al ragù sono uno dei primi più amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Merluzzo su letto di Finocchi |
Categoria | Secondi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Merluzzo |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Ecco una ricetta veloce per preparare un buon secondo con contorno di accompagnamento al piatto, merluzzo con finocchi. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cipolle Caramellate |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Cipolla |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una vera delizia la cipolla caramellata, un buon contorno da abbinare a tanti buoni secondi, ottime con i fritti o con gli arrosti. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta Auguri con Pasta di Zucchero |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 70' min |
Ingrediente Principale | Pasta di Zucchero |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Golosa torta d'auguri di morbido pan di spagna farcito con crema ganache e panna montata rivestita con pasta di zucchero |
Vai alla ricetta >> |