Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle di Tacchino con Speck e Provola
Girelle di Tacchino con Speck
Categoria Antipasti
Tipo Carne Bianca
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Fesa di tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Taglaitelle al Ragù
Tagliatelle al Ragù
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Tagliatelle
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le tagliatelle al ragù sono uno dei primi più amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Fettine di Vitello in Agrodolce
Fettine di Vitello Agrodolce
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Fettine di Vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un buon secondo con carne tenerissima e cipolle di Tropea in agrodolce, molto saporito e facile da preparare.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucca in Pastella con Fonduta
Zucca in Pastella con Fonduta
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucca
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustosi bastoncini di zucca fritti con una saporita fonduta di parmigiano in cui intingerli prima di gustarli.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Tiramisù
Tiramisù
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Caffè
Difficoltà Facile
Origine Italia
Il tiramisù è un dolce conosciuto e apprezzato in tutto il mondo con il gusto forte del caffè, la bontà del mascarpone.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792