Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle Verdi al Prosciutto e Formaggio
Girelle Verdi al Prosciutto
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Spinaci
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizioso antipasto da servire ancora caldo, ma anche freddo, girelle di frittata verde agli spinaci con formaggio e cotto.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Risotto agli Asparagi e Parmigiano
Risotto Asparagi e Parmigiano
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Asparagi selvatici
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Profumo di primavera in cucina e sulla tavola con un primo piatto a base di riso condito con asparagi selvatici e parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Frittata al Forno con Broccoli e Cavolfiore
Frittata al Forno con Broccoli
Categoria Secondi
Tipo Varie
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
In cucina non si spreca nulla, ed ecco che con gli avanzi di un contorno di verdure si fa una buona frittata al forno.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Funghi Pleurotus Fritti
Funghi Pleurotus Fritti
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Funghi Pleurotus
Difficoltà Facile
Origine Italia
I funghi pleurotus sono molto saporiti e ricercati, un contorno molto apprezzato per accompagnare secondi di carne.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta di Fragole
Torta di Fragole
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 55' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ecco un bel dolce leggero, con buona frutta fresca di stagione, la mia torta di fragole.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792