Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Rustici ai Wurstel
Rustici ai Wurstel
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Wurstel
Difficoltà Molto Semplice
Origine Internazionale
Fantastici rustici ai wurstel per preparare un antipasto stuzzicante, con della semplice pasta per pizza.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Linguine all'Astice
Linguine all'Astice
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Astice
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un delizioso primo piatto preparato con linguine condite con un sugo molto veloce preparato con l'astice vivo.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone con Salsiccia e Uova sode
Polpettone Salsiccia e Uovo
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Salsiccia
Difficoltà Facile
Origine Italia
Polpettone con Salsiccia e Uova Sode, preparato con un impasto di carne macinata e salsiccia fresca, farcito con uovo sodo.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Finocchi Gratinati
Finocchi Gratinati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Finocchi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
I finocchi gratinati sono un contorno perfetto sia per dei buoni secondi di carne che di pesce, al forno o alla piastra.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Zeppole alla Ricotta e Arancia
Zeppole alla Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Molto Semplice
Origine Campania
Zeppole di ricotta, un dolce veloce da preparare e senza burro, non c'è attesa di lievitazione, e si mantengono soffici a lungo.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792