Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Funghi grigliati sotto olio |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Funghi champignon |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Funghi champignon grigliati, da mangiare subito o conservare sott'olio, una ricetta semplice ma molto gustosa. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Cous Cous alla Cantonese |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Cous cous |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Tunisia |
| Accanto alle verdurine, ai gamberetti, alle uova strapazzate, e tante spezie orientali, al posto del riso il cous cous. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Filetto di tonno al pistacchio |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Tonno fresco |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Filetti di tonno al pistacchio, un secondo veloce ma molto saporito, tranci di tonno pinna gialla ripassati in granella di pistacchi. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate alla Salvia |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Delle buone patate alla salvia cucinate in modo leggero, per un contorno light che sta bene con tutti i secondi piatti. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Zeppole di San Giuseppe Fritte |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Uova |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Napoli |
| Zeppole di San Giuseppe fritte, ricetta facile e veloce, zeppole farcite con crema pasticcera e amare sciroppate. |
| Vai alla ricetta >> |







