Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di Patate e Cipolle
Frittelle di Patate e Cipolle
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco un modo originale per portare in tavola degli ingredienti semplici, patate e cipolle in fragranti frittelle.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Minestra di Pasta e Piselli
Minestra Pasta con Piselli
Categoria Primi
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Piselli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una calda minestra di pasta e piselli per le giornate pi¨ fredde, facile da preparare e molto buona, in un'unica pentola.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Filetto di Maiale alle Prugne
Filetto di Maiale alle Prugne
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 120' min
Ingrediente Principale Filettuccio di suino
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delicato secondo piatto preparato con filetto di maiale, una carne tenera, magra e gustosa farcito con prugne secche.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Carciofi alla Giudia
Carciofi alla Giudia
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Carciofi
Difficoltà Facile
Origine Lazio
Una ricetta molto diffusa nei ristoranti Romani a base di carciofi fritti, carciofi alla giudia, croccanti e saporiti.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crostata alle Banane
Crostata alle Banane
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Banane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una deliziosa crostata morbida preparata con una pasta frolla un po' pi¨ leggera dal solito, ricoperta da gustose banane
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy