Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di Patate e Cipolle
Frittelle di Patate e Cipolle
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco un modo originale per portare in tavola degli ingredienti semplici, patate e cipolle in fragranti frittelle.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta Fredda con Prosciutto e Mozzarella
Pasta Fredda con Prosciutto
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Mozzarella
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un piatto ideale per le calde giornate d'estate, si può preparare la mattina, e quando si rientra si trova già pronto.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Cosciotto di Pollo in Umido
Cosciotto di Pollo in Umido
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Cosce di Pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Cosciotti di pollo cotti in umido con vino e tanti aromi con cui ricaviamo una salsina di accompagnamento molto gustosa.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate fritte con peperoni
Patate fritte con peperoni
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Patate fritte con peperoni, un contorno gustoso da preparare in pochi minuti, per portare in tavola la felicità, fa sempre impazzire grandi e piccini
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Bavarese alle Fragole
Bavarese alle Fragole
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Francia
La Bavarese alle fragole una dolce tentazione di un gustoso dessert al cucchiaio con fragole e panna.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792