Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Peperoni Arrostiti con Acciughe |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Acciughe |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Filettini di peperoni arrostiti farciti con acciughe sott'olio serviti con tanto prezzemolo e mandorle tritate. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Penne con Carciofi e Pancetta |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Carciofi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo a base di pasta con carciofi e pancetta un piatto gustoso e poco impegnativo, da preparare in ogni occasione. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpette di Cotto con Cuore di Formaggio |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto Cotto |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Medaglioni di prosciutto cotto preparati con impasto simile alle polpette di carne, ma con ripieno di formaggio goloso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate Arrosto con Bresaola e Ricotta |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un classico le patate arrosto, eccole presentate con un tocco chic con rosellina di bresaola e mousse di ricotta e noci. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Crema di pandoro |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Creme |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | pandoro |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Crema di pandoro, una ricetta semplice e veloce per preparare in un attimo un ottimo dessert al cucchiaio con il pandoro |
| Vai alla ricetta >> |






