Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Tortine di Polenta e Broccoli |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Varie |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Broccoli |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Deliziose tortine di polenta farcite con crema al formaggio e broccoli, portano un tocco di colore e allegria in tavola. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Crepes con Gamberetti e Zucchine |
Categoria | Primi |
Tipo | Varie |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Gamberetti |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un primo piatto a base di crepes farcite con gamberetti e zucchine, senza aggiunta di panna o besciamella. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Girelle di Tacchino con spinaci e Crudo |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Bianca |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Fesa di Tacchino |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un gustoso secondo piatto con fesa di tacchino, delle colorate girelle di tacchino farcite con spinaci e prosciutto crudo. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cipolle Caramellate |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Cipolla |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una vera delizia la cipolla caramellata, un buon contorno da abbinare a tanti buoni secondi, ottime con i fritti o con gli arrosti. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Crepes alla Nutella |
Categoria | Dessert |
Tipo | Pasticceria |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Nutella |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Crepes alla nutella, ricetta perfetta per prepararle in casa in tutta semplicità, senza burro più leggere, farcite con nutella |
Vai alla ricetta >> |