Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Uova Sode con Caprino e Crudo
Uova Sode con Caprino e Crudo
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un antipasto da preparare in pochi minuti ma molto gustoso, con ingredienti semplici, uova sode farcite senza tuorlo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Tagliatelle Tricolore ai Funghi
Tagliatelle Tricolore Funghi
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Funghi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Tagliatelle tricolore, un ottimo primo piatto preparato con pasta fresca all’uovo fatta in casa con salsa ai funghi.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Petto di Tacchino Farcito
Petto di Tacchino Farcito
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Petto di Tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Questo secondo di tacchino ripieno con frutta secca è ideale da preparare sotto le feste di Natale.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cipolle Caramellate
Cipolle Caramellate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Cipolla
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una vera delizia la cipolla caramellata, un buon contorno da abbinare a tanti buoni secondi, ottime con i fritti o con gli arrosti.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Bicchieri di Fragole e Mascarpone
Bicchieri Fragole e Mascarpone
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un delizioso dessert al cucchiaio molto fresco e gustoso, mascarpone con fragole, ottimo anche nelle giornate più calde.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792