Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Crostini Salmone al Pepe Rosa
Crostini Salmone al Pepe Rosa
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Salmone Affumicato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una deliziosa bruschetta preparata con il salmone affumicato, con aggiunta di formaggio e insalata, insaporita al pepe rosa.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Risotto con Cipolle Tropea e Salame Calabrese
Risotto con Salsiccia Cipolla
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Riso
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso e semplicissimo risotto, facile da preparare con cipolla rossa di Tropea stufata e Salame Calabrese stagionato.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Wurstel e Cipolle all'Aceto
Wurstel e Cipolle all'Aceto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Wurstel
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un secondo piatto gustoso che si presta molto bene per momenti spensierati in famiglia o con amici, wurstel con cipolle
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Carote allo Zenzero e Vino Bianco
Carote allo Zenzero e Vino
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Carote
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizioso contorno preparato con carote, per dare un gusto un po' insolito al sapore tipico dolciastro delle carote.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta con le Fragole
Torta con le Fragole
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una deliziosa torta alle fragole preparata con pan di spagna farcito con crema pasticcera, crema al burro e fragole.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792