Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Spiedini Mare e Monti con Gamberoni |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Gamberi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Spiedini mare e monti composti con verdure e gamberoni grigliati, arricchiti da pomodori ciliegino e rucola a crudo. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Linguine con Calamari |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Calamari |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo piatto molto gustoso a base di pesce, linguine con sugo ai calamari, per portare in tavola il sapore del mare. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Frittata al Forno con Broccoli e Cavolfiore |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 35' min |
| Ingrediente Principale | Broccoli |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| In cucina non si spreca nulla, ed ecco che con gli avanzi di un contorno di verdure si fa una buona frittata al forno. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Melanzane al Forno con Pomodorini e Olive |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una ricetta molto leggera e saporita per preparare un delizioso contorno di melanzane al forno dal sapore mediterraneo. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Zuccotto con Crema di Ricotta all'Arancia |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Ricotta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Zuccotto di pan di spagna farcito con crema di ricotta, il tutto aromatizzato all’arancia con arancia candita e liquore. |
| Vai alla ricetta >> |







