Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Spiedini di Zucchine Aceto e Menta |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Delizioso antipasto di zucchine servite allo spiedo, preparate con aceto e menta, buone sia calde che fredde. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Penne Tonno Pomodorini Olive e Capperi |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Tonno sott'olio |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un profumato primo piatto, ottimo d’estate ma anche d’inverno, penne con tonno pomodorini olive verdi e capperi salati. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpettone a Ciambella con Funghi e Piselli |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Carne macinata di vitello |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un succulento secondo piatto, polpettone a ciambella, farcito con scamorza affumicata e porchetta, guarnito con piselli e funghi. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Zucchine alla Scapece |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Campania |
| Un tipico piatto campano, molto semplice da preparare con zucchine fritte e condite con aceto e menta fresca. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Coppa Bianca con Pan di Spagna |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Panna montata |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizioso dessert preparato per consumare il pan di spagna che avanzava dalla preparazione dello zuccotto, e la panna. |
| Vai alla ricetta >> |






