Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Crespelle Piccanti alla 'Nduja |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 80' min |
| Ingrediente Principale | 'Nduja |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Golose crespelle da gustare ancora calde con ripieno piccante di 'nduja per una vera esplosione di sapore. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti con Pollo e Verdure |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Petto di Pollo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | |
| Un primo piatto dai gusti un po' orientali, preparato con spaghetti conditi con un buon pollo e verdurine al curry. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Millepiedi di Sfoglia Farcito |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Pasta Sfoglia |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una golosa ricetta da preparare velocemente e di sicuro effetto, ottima quando si hanno ospiti o per i menù delle feste. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Funghi Pleurotus Fritti |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Funghi Pleurotus |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| I funghi pleurotus sono molto saporiti e ricercati, un contorno molto apprezzato per accompagnare secondi di carne. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Girasole di Pasta Sfoglia con Nutella |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Pasta Sfoglia |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un goloso dessert ottimo in ogni occasione, anche a merenda, girasole di pasta sfoglia farcito con crema alle nocciole. |
| Vai alla ricetta >> |







