Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Funghi marinati con cipolla di Tropea
Funghi marinati con cipolla
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Funghi Pleurotus
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Funghi marinati con cipolla rossa di Tropea, un antipasto fresco a base di funghi con la mitica rossa di Tropea.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Crepes con Gamberetti e Zucchine
Crepes con Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo piatto a base di crepes farcite con gamberetti e zucchine, senza aggiunta di panna o besciamella.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Girelle di Tacchino con spinaci e Crudo
Rollè di Tacchino con Spinaci
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Fesa di Tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto con fesa di tacchino, delle colorate girelle di tacchino farcite con spinaci e prosciutto crudo.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cavoletti di Bruxelles Gratinati
Cavoletti Bruxelles Gratinati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cavoletti di Bruxelles
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno a base di Cavoletti di Bruxelles, resi ancora più gustosi con croccante panatura, cavoletti gratinati.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Frappè di fichi d'India
Frappè di fichi d'India
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 3' min
Ingrediente Principale
Difficoltà Molto Semplice
Origine
Delizioso, fresco, ricco di vitamine, energetico, frappè di fichi d'India, bastano pochi minuti per prepararlo in casa.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792