Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Arancini di Riso - Anche da congelare
Arancini di Riso
Categoria Antipasti
Tipo Riso
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Riso
Difficoltà Medio
Origine Sicilia
Gli arancini sono una specialità della cucina siciliana dalla forma tonda o allungata, con ripieno di ragù e piselli.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Penne Rosse al Tonno e Zucchine
Penne Rosse Tonno e Zucchine
Categoria Primi
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso primo piatto a base di pasta con classico sugo al pomodoro arrricchito con zucchine e tonno sott'olio.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Gamberoni al Pompelmo e Spumante
Gamberoni al Pompelmo
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Gamberoni argentini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto a base di gamberoni preparati in padella con vino spumante e succo di pompelmo.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata con Uova Sode
Insalata con Uova Sode
Categoria Contorni
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una ricca insalata ottima per un pranzo veloce, o per chi è sempre attento alla linea, ma anche come contorno, con uova.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Lingue di Gatto con Cioccolato
Lingue di Gatto con Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cioccolato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Le lingue di gatto con il cioccolato sono un abbinamento perfetto, eccone una versione simile ai baci di dama.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792