Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bocconcini di Melanzane Filanti di Mozzarella
Bocconi di Melanzane Filanti
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Scamorza
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustosi bocconcini di melanzane con un ripieno filante di buonissima scamorza, un antipasto davvero sfizioso.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Eliche con Broccoli e Mandorle
Eliche con Broccoli e Mandorle
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco una buona ricetta per fare la pasta e broccoli in una versione molto originale, eliche con broccoli e mandorle.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Salsicce con Patate e Cipolle
Salsicce con Patate e Cipolle
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Salsiccia fresca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Salsicce con patate e cipolle, un piatto completo, sia come secondo piatto co ntanto di contorno che come piatto unico.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Peperoni con Funghi Pleurotus
Peperoni con Funghi Pleurotus
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Funghi Pleurotus
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno molto gustoso con funghi e peperoni ottimo per accompagnare secondi di carne o salsicce e wurstel.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Pancakes con Cioccolato e Arancia
Pancakes Cioccolato e Arancia
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Cioccolato fondente
Difficoltà Molto Semplice
Origine Stati Uniti
Pancake soffici passati in uno sciroppo di succo d'arancia, ricoperti da una cascata di cioccolato fondente sciolto.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792