Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Cocktail di Gamberi in Coppe di Pane
Cocktail di Gamberi in Coppe
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Gamberi surgelati
Difficoltà Medio
Origine Italia
Cocktail di gamberi leggero con panna fresca, senza maionese, servito in originali coppe di pane, buone da mangiare.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Calamarata con Piselli e Cotto
Calamarata con Piselli e Cotto
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Piselli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Calamarata con piselli e prosciutto cotto, un primo piatto semplice e veloce da preparare ma molto saporito.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Pesce Spada alla Piastra
Pesce Spada alla Piastra
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Pesce Spada
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Il profumo di mare arriva in tavola con un buon trancio di pesce spada cotto su pietra al fuoco a legna.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata di Patate e Rucola con Cipolla
Insalata di Patate e Rucola
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una ricca insalata di patate lesse e rucola insaporita dal gusto deciso della dolce cipolla rossa di Tropea.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Pancakes con Mele Caramellate e Cioccolato
Pancakes con Mele Caramellate
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Mele
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Dessert goloso preparato con soffici pancakes farciti con mele caramellate al rum e strisce di cioccolato.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792