Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bresaola con Philadelphia e Nocciole
Bresaola con Philadelphia
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Bresaola
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Golose roselline di bresaola con philadelphia e nocciole guarnito con melograna e rucola, un ottimo piatto delle Feste.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Surimi al Curry
Spaghetti con Surimi
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Surimi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Spaghetti con surimi, un gustoso primo piatto velocissimo da preparare e gustoso, con un soffritto di cipolla al curry.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone Misto Funghi
Polpettone Misto Funghi
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Macinato di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizio secondo piatto, preparato con un mix di carni, polpettone con ripieno ai funghi, facile da preparare e goloso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate Gratinate al Parmigiano
Patate Gratinate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno perfetto per il pranzo della domenica, ma facile e veloce, ottimo, da preparare in qualsiasi occasione.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta di Mele Caramellate
Torta di Mele Caramellate
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Mele
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una golosa torta di mele con tante buone mele caramellate sulla superfice, e ancora più morbida con le mele all'interno.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792