Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Involtini di Melanzane con Sottilette |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Melanzane |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Ecco dei fantastici involtini di melanzane grigliate con un cuore morbido di formaggio fuso. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Tortino di Pasta al Ragù con Melanzane |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 60' min |
Ingrediente Principale | Melanzane |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un gustoso primo piatto con conchiglie al ragù arricchito con melanzane e servito in tortini monoporzione. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Cefali alla Brace |
Categoria | Secondi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 10' min |
Ingrediente Principale | Cefali |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Cefali cotti alla griglia, su brace viva, per dare al pesce quel gustoso aroma tipico della cottura alla brace. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Verdure Fritte in Pastella |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Carote |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un contorno molto invitante, croccanti bastoncini di verdure miste, passati in pastella e fritti, da gustare caldi caldi. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Bavarese di Fragole e Formaggio |
Categoria | Dessert |
Tipo | Creme |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Fragole |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una bavarese con fragole e formaggio spalmabile in versione bicolor per rendere più leggero un dolce che fa gola. |
Vai alla ricetta >> |