Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Fagottini di Sfoglia Prosciutto Cotto Provola |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Varie |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Pasta sfoglia |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Un'idea originale per un antipasto o per un aperitivo da consumare anche in piedi, fagottini di sfoglia con prosciutto. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta con Melanzane Fritte Scamorza e Cotto |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 35' min |
Ingrediente Principale | Melanzane |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Un primo goloso preparato con pasta condita con melanzane fritte e prosciutto cotto con filante scamorza affumicata. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Rollè di Vitello con Salsina |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 120' min |
Ingrediente Principale | Vitello |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Un gustoso rollè di vitello farcito con prosciutto cotto e formaggio, cotto con con carote da cui ricaviamo la salsina. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Insalata Fantasia con Crema d'Aceto Balsamico |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 5' min |
Ingrediente Principale | Lattuga |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Arrivano le belle giornate e con esse la voglia di piatti freschi e golosi, niente di meglio di una buona insalata ricca. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Frullato alla Menta |
Categoria | Dessert |
Tipo | Varie |
Tempo | 5' min |
Ingrediente Principale | Menta fresca |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Frappè alla menta, da preparare in un attimo al mixer, per una bibita dissetante e fresca, ottima nelle giornate calde. |
Vai alla ricetta >> |