Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Funghi Champignon Ripieni con Olive
Funghi Champignon Ripieni
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Difficoltà Facile
Origine Italia
Funghi champignon ripieni un antipasto da servire in ogni occasione ottimi anche come contorno delicato e raffinato.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta con Melanzane Fritte
Pasta con Melanzane Fritte
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo gustoso preparato con pasta e melanzane fritte in bianco, senza la salsa di pomodoro, ma con tanto parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Bocconcini di Pollo al Pistacchio
Pollo al Pistacchio
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Bocconcini di petto di pollo cosparsi di granella di pistacchi, cotti in padella con poco burro e un goccio di latte.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Involtini di Melanzane e Scamorza al Sugo
Involtini Melanzane e Scamorza
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustoso contorno con melanzane fritte o alla piastra preparate ad involtini al sugo all'origano farciti con scamorza.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Cioccolatini alla Panna
Cioccolatini alla Panna
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Cioccolato fondente
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ricetta facile e veloce per preparare a casa deliziosi cioccolatini a forma di cuoricini con cioccolato e panna.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792