Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Stuzzichini con Avocado Salame Formaggio |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Avocado |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ecco un antipasto veloce e originale, stuzzichini con salame formaggio e avocado, un intreccio di genuinità e freschezza |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Ravioli al Salmone in Salsa di Agrumi |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Salmone affumicato |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso primo piatto con pasta all'uovo fatta in casa con ripieno al salmone affumicato servita in salsa di agrumi. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Pollo e Patate Arrosto al Vino |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 55' min |
| Ingrediente Principale | Cosce di pollo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Pollo con patate arrosto al vino, un piatto semplice, preparato con coscette di pollo cotte in un ottimo vino bianco liquoroso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Bieta al Pepe Rosso in Polvere |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Bieta/Bietola |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un piatto genuino a base di verdure fresche, composto da bietole selvatiche condite con pepe rosso macinato. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Pastiere Finger Food Classica e con Gocce |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Ricotta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Campania |
| Pastiere finger food, un'idea creativa per servire la tradizionale pastiera napoletana, anche con gocce di cioccolato. |
| Vai alla ricetta >> |







