Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bruschette al Salmone Affumicato
Bruschette al Salmone
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Salmone affumicato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Deliziose bruschette ammorbidite con un leggero strato di burro speziato su cui Ŕ posato del buon salmone affumicato.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta Peperoni Panna
Pasta Peperoni Panna
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Peperoni
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un primo piatto veloce ma dal gusto deciso di pasta condita con peperoni e panna con aggiunta di funghi e formaggio.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Salmone alla Griglia con Zucchine
Salmone alla griglia
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Salmone
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Salmone grigliato con zucchine, un delizioso secondo piatto con contorno che fa da condimento al salmone che Ŕ semplicemente grigliato.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Flan di Zucchine
Flan di Zucchine
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Flan di zucchine un contorno originale ottimo anche come antipasto, da servire appena sfornato o anche freddo.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Giurgiulena Calabrese
Giurgiulena
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Sesamo
Difficoltà Facile
Origine Calabria
La Giurgiulena Ŕ un dolce tipico calabrese delle festivitÓ natalizie, si prepara anche in Sicilia noto con il nome Cubaita.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy