Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Spiedini di Zucchine Aceto e Menta
Spiedini di Zucchine
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Delizioso antipasto di zucchine servite allo spiedo, preparate con aceto e menta, buone sia calde che fredde.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Penne Tonno Pomodorini Olive e Capperi
Penne Tonno Pomodorini Capperi
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Tonno sott'olio
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un profumato primo piatto, ottimo d’estate ma anche d’inverno, penne con tonno pomodorini olive verdi e capperi salati.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone a Ciambella con Funghi e Piselli
Polpettone a Ciambella
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Carne macinata di vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un succulento secondo piatto, polpettone a ciambella, farcito con scamorza affumicata e porchetta, guarnito con piselli e funghi.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucchine alla Scapece
Zucchine alla Scapece
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Campania
Un tipico piatto campano, molto semplice da preparare con zucchine fritte e condite con aceto e menta fresca.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Coppa Bianca con Pan di Spagna
Coppa Bianca con Pan di Spagna
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Panna montata
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un delizioso dessert preparato per consumare il pan di spagna che avanzava dalla preparazione dello zuccotto, e la panna.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792