Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Rustici di Pancarrè ai Wurstel
Rustici di Pancarrè ai Wurstel
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Wurstel
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un'idea golosa, per preparare in un attimo un antipasto o qualcosa da spiluccare durante l'aperitivo con pancarrè e wurstel.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Fileja con 'Nduja e Porcini
Fileja con 'Nduja e Porcini
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 45' min
Ingrediente Principale 'Nduja
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Un primo piatto tutto calabrese, con fileja condita con sugo preparato con funghi porcini della Sila e ‘nduja calabrese.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Trancio di Salmone al Rosmarino
Salmone al Rosmarino
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Salmone in trancio
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Trancio di salmone arrosto preparato in pochissimi minuti senza l'aggiunta di grassi, cotto solo con le spezie.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Bieta al Pepe Rosso in Polvere
Bieta al Pepe Rosso in Polvere
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Bieta/Bietola
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un piatto genuino a base di verdure fresche, composto da bietole selvatiche condite con pepe rosso macinato.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Plumcake Variegato alla Nutella
Plumcake alla Nutella
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 55' min
Ingrediente Principale Nutella
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizioso plumcake variegato preparato senza burro, con all'interno una golosa sorpresa, crema di nocciole, la nutella.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792