Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Tortine di sfoglia al Salmone |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Pesce |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | Salmone Affumicato |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Tortine di sfoglia al Salmone, un antipasto fresco e sfizioso da preparare in occasioni speciali o servire come aperitivo. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Penne alla Vodka con Prosciutto |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | Vodka |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Un gustoso primo piatto molto semplice da realizzare, penne alla vodka con prosciutto cotto e formaggio fuso. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Tramezzini di carne in padella |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Carne trita |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Tramezzini di carne in padella con un ripieno goloso di formaggio, un piatto sfizioso perfetto per una cena golosa in due. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Insalata di patate allo yogurt greco |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 10' min |
Ingrediente Principale | PATATE |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Una deliziosa insalata di patate con yogurt greco, la famosa salsa tzatziki, con cretrioli, aglio, limone, per una fresca insalata da gustare in leggerezza. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta Soffice alle Pesche Sciroppate |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 35' min |
Ingrediente Principale | Pesche Sciroppate |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Una deliziosa torta alle pesche sciroppate, soffice preparata con yogurt, con ingredienti lavorati tutti insieme anche a mano. |
Vai alla ricetta >> |