Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Gamberetti in Salsa Rosa |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Gamberetti |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un antipasto veloce e di sicuro effetto, ideale per i menù a base di pesce, anche per quelli più sofisticati. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Risotto Pere e Gorgonzola |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Riso |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Riso per risotto |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso primo piatto a base di riso, un risotto preparato con pere e formaggio gorgonzola, un mix dolce e salato. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Arrosto di Lonza di Maiale con Pancetta |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 80' min |
| Ingrediente Principale | Lonza di maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Arrosto di lonza di maiale cotto al forno a più riprese per rendere la carne più tenera, preparato con pancetta. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Funghi Pleurotus Trifolati |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Funghi Pleurotus |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno a base di funghi per accompagnare gustosi secondi piatti a base di carne, funghi pleurotus trifolati in padella. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Cioccolata Calda |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Creme |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Cacao |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| La cioccolata calda è una bevanda di un’avvolgente dolcezza che ti scalda nelle fredde giornate d'inerno nel tepore della casa. |
| Vai alla ricetta >> |







