Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Spiedini Mare e Monti con Gamberoni
Spiedini Mare e Monti
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Spiedini mare e monti composti con verdure e gamberoni grigliati, arricchiti da pomodori ciliegino e rucola a crudo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Gamberoni e Carciofi
Spaghetti con Gamberoni
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Gamberoni
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un buon primo a base di pesce, con gustosi gamberoni e teneri carciofi per arricchire un piatto molto semplice.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone con Frittata
Polpettone con Frittata
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Carne trita mista
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Polpettone di carne macinata, farcito con frittata e sottilette che si fondono all'interno con salsa di peperoni.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Melanzane Ripiene con Olive e Capperi
Melanzane Ripiene con Olive
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso contorno di melanzane all'aceto e menta, farcite con un gustoso ripieno insaporito con olive verdi e capperi
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Bavarese di Fragole e Formaggio
Bavarese  Fragole Formaggio
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una bavarese con fragole e formaggio spalmabile in versione bicolor per rendere più leggero un dolce che fa gola.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792