Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Polpette di Maiale |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Carne di Maiale macinata grossa |
Difficoltà | |
Origine | Calabria |
L'appetito vien mangiando e vi assicuro che basta assaggiare una di queste polpette di carne di maiale per farvi venire voglia di mangiarle tutte. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Penne al Salmone e Porro |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Salmone affumicato |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Stufi delle solite farfalle al salmone, ecco l'alternativa, penne rigate, con porro stufato in olio d'oliva e salmone. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Filetto di tonno al pistacchio |
Categoria | Secondi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 10' min |
Ingrediente Principale | Tonno fresco |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Filetti di tonno al pistacchio, un secondo veloce ma molto saporito, tranci di tonno pinna gialla ripassati in granella di pistacchi. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate Ripiene Provola Funghi |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Patate |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Un gustoso contorno a base di patate al forno, in versione barchette ripiene, questa volta con formaggio e funghi. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Pastiere Finger Food Classica e con Gocce |
Categoria | Dessert |
Tipo | Pasticceria |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Ricotta |
Difficoltà | |
Origine | Campania |
Pastiere finger food, un'idea creativa per servire la tradizionale pastiera napoletana, anche con gocce di cioccolato. |
Vai alla ricetta >> |