Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Funghi Champignon Ripieni con Olive
Funghi Champignon Ripieni
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Difficoltà Facile
Origine Italia
Funghi champignon ripieni un antipasto da servire in ogni occasione ottimi anche come contorno delicato e raffinato.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti ai Totani
Spaghetti ai Totani
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Totani
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo piatto dal sapore di mare molto intenso, spaghetti ai totani una portata adatta ad ogni occasione anche a cena.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Bocconcini di Pollo al Pistacchio
Pollo al Pistacchio
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Bocconcini di petto di pollo cosparsi di granella di pistacchi, cotti in padella con poco burro e un goccio di latte.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucca in Pastella con Fonduta
Zucca in Pastella con Fonduta
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucca
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustosi bastoncini di zucca fritti con una saporita fonduta di parmigiano in cui intingerli prima di gustarli.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Creme Caramel agli Amaretti
Creme Caramel agli Amaretti
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Amaretti
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Delizioso dessert al cucchiaio preparato con crème caramel e amaretti, un abbinamento perfetto per un dessert fresco.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792