Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Bruschette con Crema di funghi Champignon |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Funghi Champignon |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Le bruschette ai funghi sono buonissime con del pane casereccio o con del buon pane nero cotto al forno al legna. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Fileja con 'Nduja e Porcini |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | 'Nduja |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Un primo piatto tutto calabrese, con fileja condita con sugo preparato con funghi porcini della Sila e ‘nduja calabrese. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Cotoletta di Pollo |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Petto di Ppllo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| La cotoletta di pollo è fatta con del morbido petto di pollo racchiuso in una crosticina dorata e croccante. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Sformatino di Cavolfiore |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Cavolfiore |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Sformatini di cavolfiore monoporzione, belli da vedere, ma anche divertenti da preparare e gustare in allegria. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Crostata alla Ricotta con Frolla alla Panna |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Ricotta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Crostata alla ricotta con gocce di cioccolato con una base di frolla preparata con olio al posto del burro e panna da montare. |
| Vai alla ricetta >> |







