Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Funghi Champignon Ripieni con Olive |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Funghi Champignon |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Funghi champignon ripieni un antipasto da servire in ogni occasione ottimi anche come contorno delicato e raffinato. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti ai Totani |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 60' min |
Ingrediente Principale | Totani |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un primo piatto dal sapore di mare molto intenso, spaghetti ai totani una portata adatta ad ogni occasione anche a cena. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Bocconcini di Pollo al Pistacchio |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Bianca |
Tempo | 10' min |
Ingrediente Principale | Petto di pollo |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Bocconcini di petto di pollo cosparsi di granella di pistacchi, cotti in padella con poco burro e un goccio di latte. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Zucca in Pastella con Fonduta |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Zucca |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Gustosi bastoncini di zucca fritti con una saporita fonduta di parmigiano in cui intingerli prima di gustarli. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Creme Caramel agli Amaretti |
Categoria | Dessert |
Tipo | Varie |
Tempo | 10' min |
Ingrediente Principale | Amaretti |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Delizioso dessert al cucchiaio preparato con crème caramel e amaretti, un abbinamento perfetto per un dessert fresco. |
Vai alla ricetta >> |