Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Polpette di melanzane al forno |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Polpette di melanzane al forno, ricetta originale calabrese, con la variante di farcirle con nduja e provola e cottura al forno, anzichè fritte. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Crepes ai Funghi Porcini |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Funghi Porcini |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Le crepes ai funghi porcini sono un primo ricco, ottimi quando si hanno ospiti perché si possono preparare in anticipo. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Gamberoni all'Arancia |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Gamberoni |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| I gamberoni sono già buoni cucinati in modo semplice ma cucinati con succo di arancia e cognac danno il massimo gusto. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Insalata con Lattuga e Avocado |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Avocado |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un’insalata con un mix di gusto dal dolce al salato, lattuga e avocado impreziositi con crema di aceto balsamico. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Tiramisù alle Ciliegie |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Ciliegie |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un dessert molto veloce, preparato con ingredienti che avevo a casa, tiramisù alle ciliegie, con crema di Philadelphia. |
| Vai alla ricetta >> |







