Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bruschette Formaggio e Avocado
Bruschette Formaggio e Avocado
Categoria Antipasti
Tipo Creme
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Avocado
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ecco una ricetta davvero sfiziosa, buonissime bruschette con crema di formaggio e avocado, pronte in pochi minuti.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Penne Rosse al Tonno e Zucchine
Penne Rosse Tonno e Zucchine
Categoria Primi
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso primo piatto a base di pasta con classico sugo al pomodoro arrricchito con zucchine e tonno sott'olio.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Gamberoni al Pompelmo e Spumante
Gamberoni al Pompelmo
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Gamberoni argentini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto a base di gamberoni preparati in padella con vino spumante e succo di pompelmo.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Dadolata di Verdure
Dadolata di Verdure
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustoso contorno di verdure, facile da preparare in padella, una classica ricetta svuotafrigo, nutriente e molto buona.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Lingue di Gatto
Lingue di Gatto
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Mandorle
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Le lingue di gatto sono dei biscotti molto facili da preparare, ottimi da servire con una buona cioccolata o col the.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy