Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Caponata di Melanzane
Caponata di Melanzane
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Sicilia
La caponata di melanzane è un piatto siciliano di origini antichissime, ma diffusissimo in tutto il Sud Italia.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Rigatoni al Forno con Zucchine e Mozzarella
Rigatoni al Forno con Zucchine
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo delicato alle zucchine, con tanta buona mozzarella filante, per conquistare anche i più piccoli.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Girello al Pepe
Girello al Pepe
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Girello di Vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Morbido girello di vitello al pepe, preparato in poco tempo con burro e un misto di pepe nero, pepe rosa e pepe bianco.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate Gratinate al Parmigiano
Patate Gratinate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno perfetto per il pranzo della domenica, ma facile e veloce, ottimo, da preparare in qualsiasi occasione.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Strudel di Frutta Secca e Mele
Strudel di Frutta Secca e Mele
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Frutta Secca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizioso dessert preparato con pasta sfoglia e frutta secca, una versione un po' alternativa del classico strudel alle mele.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792