Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Torta alle Mele con Yogurt
Torta alle Mele con Yogurt
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Mele
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Una buonissima torta alle mele, soffice e leggera, con tante mele a strati tra il pan di spagna arricchito con yogurt."

Ingredienti

300 gr di Farina - 200 gr di zucchero - 3 uova - 1 yogurt naturale - 3 mele - 1 bustina di lievito per dolci - un cucchiaino di burro – Zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione

Mettiamo le uova nel mixer con lo zucchero, facciamo diventare una spuma soffice, aggiungiamo lo yogurt e misceliamo ancora.

Un cucchiaio alla volta aggiungiamo la farina, col mixer sempre acceso che continua a girare. Deve venire un impasto soffice e spumoso.

Scaldiamo il forno a 180°C. Imburriamo la teglia e la infariniamo.

Sbucciamo le mele e le tagliamo a fette sottili. Mettiamo il lievito nella torta e le mele, se volete potete lasciarne qualche fetta da mettere sopra. Giriamo tutto e versiamo nella teglia.

Inforniamo per circa 30 - 40 minuti.

Sforniamo, lasciamo raffreddare un po’ e spolveriamo con zucchero a velo se non abbiamo messo le mele anche sopra, io in questo caso ho messo le mele ed è ancora più bella e buona.

Data Inserimento 07/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792