Sposarsi in Calabria

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La Ricetta

Fagiolini al Parmigiano
Fagiolini al Parmigiano
Categoria Contorni
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Fagiolini Tondi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un contorno davvero simpatico, fagiolini racchiusi in una frittatina leggera con latte e parmigiano."

Ingredienti

300 gr di fagiolini tondi - 4 uova - 2 cucchiaia di parmigiano grattugiato - Sale - Una tazzina da caffè di latte

Preparazione

Cuociamo i fagiolini in acqua bollente e salata.

Nel frattempo imburriamo una teglia di piccole dimensioni.

Scoliamo i fagiolini e li disponiamo nella teglia, facendo attenzione a metterli tutti nello stesso verso.

In una ciotola rompiamo le uova e le giriamo con il parmigiano grattugiato e il latte, saliamo, e versiamo questo composto sui fagiolini.

Inforniamo a 200° C in forno preriscaldato per una decina di minuti, quando risulta un tortino ben gonfio e dorato i nostri fagiolini son pronti.

Data Inserimento 07/03/2012
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