Pollo e Patate Arrosto al Vino, io l'ho preparato con coscette di pollo cotte nel vino moscato, un gusto senza uguali, un'aroma incredibile, e preparare il piatto è anche semplicissimo perchè le patate sono cotte insieme al pollo in padella.
Scaldiamo la padella, ci mettiamo un po' di olio d'oliva, aggiungiamo il pollo e lo rosoliamo un po', aggiungiamo le erbe aromatiche, sale e curry, il vino, copriamo e lasciamo cuocere, per circa 20,25 minuti, fino a far asciugare quasi del tutto il vino.
Intanto peliamo le patate, le laviamo bene, e quando il vino e quasi asciugato mettiamo a cuocere col pollo le patate, intere, le saliamo e lasciamo cuocere per almeno mezz'ora.
Lasciate cuocere le patate fino a che non risulteranno morbide, meglio tenere il fuoco a fiamma bassa. Verificate la cottura delle patate, se non cotte, e dorate all'esterno potete spegnere il fuoco e portare in tavola. Non girate le patate spesso, anzi non giratele quasi mai, altrimenti si potrebbero rompere, e prima di farlo smuovetele un po' dal fondo saltando la padella, come per saltare la pasta, così si staccano facilmente dal fondo che ha un po' dei grassi del pollo, e le potete girare per farle dorare bene.
Il posso cotto così sarà morbidissimo e gustosissimo, ma anche le patate prenderanno un po' degli aromi del pollo e quindi saranno molto appetitose.
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