Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Funghi Champignon alla Griglia
Funghi Champignon alla Griglia
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Funghi champignon trifolati cotti alla griglia, dal gusto delicato e profumato ottimi per accompagnare secondi di carne."

Ingredienti

400 gr di funghi champignon – Prezzemolo - 1 spicchio d’aglio - Olio d’oliva - Sale e pepe

Preparazione

Per preparare questa ricetta servono dei funghi champignon freschi, vanno bene anche quelli già tagliati a fette.

Se i funghi sono interi, li puliamo, togliamo il gambo, li laviamo e tagliamo in fette non troppo sottili.

Li mettiamo a grigliare su una piastra per carne, li lasciamo cuocere per pochi minuti poi li condiamo con olio d’oliva, l’aglio tagliato a pezzi, prezzemolo tritato, sale e pepe nero macinato fresco.

Li lasciamo riposare qualche minuto prima di servire in modo che i funghi si insaporiscono con il condimento, quindi possiamo anche prepararli in anticipo e servire freddi.

Data Inserimento 12/04/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792