Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Bocconcini di Pollo al Pistacchio
Pollo al Pistacchio
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Bocconcini di petto di pollo cosparsi di granella di pistacchi, cotti in padella con poco burro e un goccio di latte."

Ingredienti

500 gr di petto di pollo – 2 cucchiai di farina – 2 cucchiai di granella di pistacchi – Burro – Sale – ½ bicchiere di latte

Preparazione

Ecco una ricetta veloce per preparare anche d'estate un buon petto di pollo leggero e gustoso.

Tagliamo il petto di pollo a pezzettini piccoli, lo saliamo, lo infariniamo e lo passiamo prima nel latte poi nella granella di pistacchi.

Scaldiamo una padella antiaderente, mettiamo del burro, lo lasciamo sciogliere e aggiungiamo i bocconcini di pollo ai pistacchi, lasciamo rosolare per bene, poi aggiungiamo il latte che abbiamo usato per bagnare il pollo infarinato, lasciamo cuocere ancora pochi minuti fino a far asciugare completamente il latte, prima di spegnere la fiamma.

Togliamo dalla padella e serviamo.

Data Inserimento 04/07/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy