Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Tortino di Zucchine al Forno
Tortino di Zucchine al Forno
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Tortino leggero di zucchine cotto al forno, in versione bicolore, per portare un po’ di allegria in tavola."

Ingredienti

1/2 Kg di zucchine – 2 cucchiai di parmigiano – 2 uova – 2 cucchiai di pangrattato – 50 ml di salsa di pomodoro – 1 cucchiaio di farina – Burro qb – Sale e pepe

Preparazione

Togliamo le estremità alle zucchine, le laviamo e le grattugiamo.

Aggiungiamo alle zucchine grattugiate il parmigiano, le uova, il pangrattato, il sale e un po’ di pepe nero macinato e giriamo per bene.

Imburriamo una teglia e versiamo metà del composto all’interno, solo per metà teglia.

Aggiungiamo al composto rimanente la salsa di pomodoro e la farina, giriamo per bene e versiamo nella teglia anche questo composto, dall’altra parte rimasta vuota.

Passiamo la teglia in forno già caldo alla temperatura di 200°C per circa 20 minuti.

Sforniamo, tagliamo a fettine e serviamo due pezzi di colore diverso a ciascun commensale.

Data Inserimento 02/04/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792