Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Salsa allo Yogurt e Menta
Salsa allo Yogurt
Categoria Preparati di Base
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Yogurt
Difficoltà Molto Semplice
Origine Internazionale
"La salsa allo yogurt è una salsa fresca e leggera, é tipica della cucina Medio Orientale, ma molto usata in molti paesi."

Ingredienti

1 yogurt naturale – 3 cetriolini sott’aceto – Qualche fogliolina di menta – Sale e pepe

Preparazione

Togliamo i cetriolini dall’aceto, li lasciamo sgocciolare e li andiamo a grattugiare. Laviamo le foglioline di menta e le tritiamo.

Ora non dobbiamo far altro che aggiungere allo yogurt i cetriolini grattugiati, le foglie di menta, un po’ di sale e pepe nero macinato.

Abbiamo così una salsa allo yogurt dal sapore delicato e davvero leggera ottima per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce o per condire le insalate.

Data Inserimento 05/04/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792