Mettiamo a bagno il pane per preparare l'impasto per preparare il polpettone. Mettiamo in una ciotola ampia la carne con l'uovo, sale e pepe, l'aglio tritato finemente, pecorino e infine il pane ammorbidito e strizzato.
Impastiamo il tutto e lasciamo riposare.
Laviamo il cavolo cinese lo tagliamo sottile e lo mettiamo a cuocere in padella con un filo di olio, aggiungiamo anche i funghi e la carota tagliata fine, aggiungiamo uno spicchio d'aglio in camicia, un pizzico di zenzero grattugiato, sale e pepe e lasciamo cuocere per 15 minuti.
Stendiamo l'impasto su una base, mettiamo della pellicola per facilitarci poi dopo, e sulla pellicola stendiamo la carne, formando un bel rettangolo.
Dopo aver fatto asciugare perfettamente il cavolo in padella lo lasciamo raffreddare un po' poi lo mettiamo al centro della base di carne per la sua luunghezza. Aiutandoci con la pellicola andiamo a chiudere, da un lato e dall'altro, e chiudiamo bene.
Mettiamo il polpettone a cuocere in una ampia padella, facciamo rosolare su tutti i lati, poi copriamo e lasciamo cuocere per una ventina di minuti, girandolo ogni tanto.
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