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La Ricetta

Polpettone con Cavolo Cinese
Polpettone con Cavolo Cinese
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Cavolo cinese
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Polpettone farcito con ripieno di cavolo cinese preparato con funghi e carote, dal gusto delicato e al profumo di funghi"

Ingredienti

500 gr di carne trita di vitello magra - 100 gr di pane raffermo - 1 uovo - Pecorino grattugiato qb - Prezzemolo - 2 spicchi d'aglio - 150 gr di cavolo cinese - 100 gr di funghi misti - Olio d'oliva - Zenzero qb - Sale e pepe

Preparazione

Mettiamo a bagno il pane per preparare l'impasto per preparare il polpettone. Mettiamo in una ciotola ampia la carne con l'uovo, sale e pepe, l'aglio tritato finemente, pecorino e infine il pane ammorbidito e strizzato. Impastiamo il tutto e lasciamo riposare.

Laviamo il cavolo cinese lo tagliamo sottile e lo mettiamo a cuocere in padella con un filo di olio, aggiungiamo anche i funghi e la carota tagliata fine, aggiungiamo uno spicchio d'aglio in camicia, un pizzico di zenzero grattugiato, sale e pepe e lasciamo cuocere per 15 minuti.

Stendiamo l'impasto su una base, mettiamo della pellicola per facilitarci poi dopo, e sulla pellicola stendiamo la carne, formando un bel rettangolo.

Dopo aver fatto asciugare perfettamente il cavolo in padella lo lasciamo raffreddare un po' poi lo mettiamo al centro della base di carne per la sua luunghezza. Aiutandoci con la pellicola andiamo a chiudere, da un lato e dall'altro, e chiudiamo bene.

Mettiamo il polpettone a cuocere in una ampia padella, facciamo rosolare su tutti i lati, poi copriamo e lasciamo cuocere per una ventina di minuti, girandolo ogni tanto.

Data Inserimento 04/03/2013
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