Condiamo il pollo tagliato a fette con sale e pepe e lo cuociamo su una piastra, io uso la piastra elettrica richiudibile e lo lascio cuocere per pochi minuti e rimane all’interno molto morbido.
Per le piadine, possiamo usarle già pronte, anche se io ogni tanto le preparo a casa con un impasto tipo quello della pizza, ma questa volta ho usato quelle del supermercato, ma prima di farcirle, le umidifichiamo con dell’acqua e le scaldiamo in una padella calda, una alla volta, non le lasciamo troppo altrimenti induriscono, dobbiamo solo scaldarla, e la inumidisco proprio per non farla asciugare troppo.
Ora non ci resta che prendere le verdure ben pulite e tagliate sottili, il pollo piastrato, ridotto a strisce sottili e andare farcire le nostre piadine, mettiamo prima un po’ di yogurt, una spolverata di curry e poi il pollo, la lattuga e il pomodoro e un pizzico di sale.
Ora la richiudiamo come in foto, prima avvolgiamo e poi pieghiamo la base in modo che non scolano i liquidi mentre diamo dei vigorosi morsi. |