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La Ricetta

Lumaconi ripieni con Ricotta e Carne Trita
Lumaconi ripieni con Ricotta
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Medio
Origine Italia
"Lumaconi ripieni con ricotta e carne trita di vitello, un abbinamento insolito ma gustoso."

Ingredienti

250 gr di lumaconi - 100 gr di ricotta vaccina - 1 mozzarella - 300 gr di carne macinata di vitello - 2 cucchiaia di parmigiano - Olio d’oliva - 1 cipollina - 500 ml di salsa di pomodoro - Sale pepe

Preparazione

Cuciamo al dente la pasta in acqua bollente già salata.

Intanto prepariamo il ripieno, rosoliamo in una padella la cipolla nell’olio e aggiungiamo la carne, rosoliamo per bene e aggiungiamo un mestolino di salsa di pomodoro, una mozzarella, la ricotta, sale pepe e lasciamo restringere.

Dopo aver scolato e lasciato raffreddare un po’ la pasta andiamo a farcire con il composto in cui abbiamo aggiunto 1 cucchiaio di parmigiano.

Disponiamo in una teglia tutti i lumaconi ripieni e copriamo con il restante sugo e spolveriamo col parmigiano. Inforniamo a 200°C per 15 minuti.

Data Inserimento 27/02/2012
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