Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Insalata di Cetrioli all'Aceto
Insalata di Cetrioli all'Aceto
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Cetrioli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Una saporita insalata di cetrioli all'aceto, ottima nelle calde giornate per accompagnare gustose grigliate."

Ingredienti

3 cetrioli – 1 spicchio d’aglio – Origano – Aceto di vino bianco – Olio d'oliva – Sale

Preparazione

Sbucciamo i cetrioli, li tagliamo a fette, non troppo sottili, li versiamo in una ciotola e li condiamo con olio d’oliva extra vergine, sale, origano, lo spicchio d’aglio tagliato a pezzi grossi e aceto di vino bianco.

Giriamo per bene in modo da far insaporire per bene i cetrioli.

Per ottenere un’insalata più saporita si può preparare con un po’ di anticipo, ma non troppo altrimenti i cetrioli cominciano a perdere il loro liquido di vegetazione e si ammosciano troppo.

Data Inserimento 18/07/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792