Per prima cosa prepariamo i gamberoni, li puliamo, estraiamo la polpa senza romperla dal guscio, e passiamo a cuocerli velocemente alla piastra o in padella con un filo di olio d’oliva, sale e curry, non li lasciamo cuocere molto altrimenti diventano duri, quando sono pronti li lasciamo raffreddare.
Nel frattempo prepariamo le verdure, apriamo il vasetto e le versiamo in uno scolapasta e le passiamo sotto l’acqua corrente per togliere un po’ dell’aceto, e infine le lasciamo sgocciolare, prima di usarle le strizziamo un po’ tra le mani.
Tagliamo alcuni gamberoni a rondelle e li mettiamo in un ampio recipiente con le verdure, la maionese sale pepe e una spolverata di curry e un po’ di prezzemolo tritato.
Amalgamiamo bene gli ingredienti e disponiamo su un piatto da portata, guarniamo con i gamberoni rimanenti, qualche fogliolina di prezzemolo serviamo, oppure lo possiamo preparare in anticipo e lasciare in frigo fino al momento di servire.
|