Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Girello al Pepe
Girello al Pepe
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Girello di Vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Morbido girello di vitello al pepe, preparato in poco tempo con burro e un misto di pepe nero, pepe rosa e pepe bianco."

Ingredienti

4 fette di girello di vitello – Una noce di burro – Pepe in grani misto – Sale

Preparazione

In una ampia padella antiaderente sciogliamo il burro a fiamma bassa, alziamo la fiamma e mettiamo le 4 fette di carne, facciamo dorare subito da entrambi i lati in modo da sigillare la carne e racchiudere all’interno i succhi.

Aggiungiamo poi qualche grano di pepe nero , rosa e bianco aggiungiamo un mezzo bicchiere di acqua e lasciamo cuocere con il coperchio per circa 15 minuti, fino a far asciugare completamente l’acqua e avere una carne morbida.

A fine cottura aggiungiamo un pizzico di sale.

Togliamo dalla padella e serviamo subito.

Data Inserimento 14/04/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792