Lessiamo il riso in abbondante acqua salata in anticipo.
Poi prepariamo anche i gamberetti, mettiamo un filo di olio di oliva in padella, mettiamo un po' di cipolla tritata, appena sarà appassita aggiungiamo i gamberetti sgusciati e lasciamo cuocere per pochi minuti con sale pepe e curry.
Quando il riso sarà raffreddato aggiungiamo i gamberetti, un uovo, curry, salsa di soia, e amalgamiamo bene con un cucchiaio. Con le mani bagnate formiamo un paio di crocchette, dalla forma allungata, ci laviamo le mani e continuiamo, ogni 2 crocchette ci laviamo le mani in modo che il riso non rimanga appiccicato alle mani.
Poi mettiamo in un piatto del pangrattato e ci rotoliamo dentro le crocchette che abbiamo preparato.
Scaldiamo abbondante olio, e friggiamo, è preferibile una pentola alla padella, ma meglio in friggitrice.
Appena saranno dorate le mettiamo su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso .
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