Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Conchiglie con Surimi e Zucchine
Conchiglie con Surimi
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Surimi
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Un primo piatto dal sapore orientale, con curry e zenzero a impreziosire il surimi con le zucchine per condire la pasta."

Ingredienti

350 gr di conchiglie – 200 gr di gamberi di surimi – 2 zucchine – Zenzero qb – 1 cipolla – Curry – Olio d’oliva – Sale e pepe

Preparazione

In una pentola mettiamo abbondante acqua salata che ci servirà per cuocere la pasta.

Scongeliamo il surimi.

Intanto in una padella antiaderente mettiamo dell’olio d’oliva, aggiungiamo la cipolla tritata e dello zenzero grattugiato, senza esagerare, lasciamo appassire piano, finché la cipolla non diventa trasparente.

Intanto tagliamo le zucchine a dadini, le aggiungiamo in padella con la cipolla ammorbidita, lasciamo rosolare un po’ le zucchine e aggiungiamo anche il surimi tagliato a fettine, aggiustiamo di sale pepe e spolveriamo con abbondante curry.

Lasciamo cuocere il tutto per qualche minuto finchè le zucchine non saranno morbide.

Intanto nell’acqua bollente cuociamo la pasta, la scoliamo la saltiamo in padella con il surimi e le zucchine, serviamo subito.

Data Inserimento 23/10/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792