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La Ricetta

Wurstel e Cipolle all'Aceto
Wurstel e Cipolle all'Aceto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Wurstel
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un secondo piatto gustoso che si presta molto bene per momenti spensierati in famiglia o con amici, wurstel con cipolle"

Ingredienti

2 confezioni di wurstel di suino grandi – 3 cipolle rosse di Tropea belle grandi – Olio d’oliva – Aceto di vino rosso qb – Origano – Sale e pepe

Preparazione

Puliamo le cipolle, le tagliamo a fettine sottili.

Versiamo un filo di olio d’oliva in una padella antiaderente, scaldiamo un po’ su fiamma vivace, abbassiamo la fiamma e aggiungiamo le cipolle, aggiungiamo un po’ di sale e lasciamo stufare, mettendo sopra un coperchio, non dobbiamo farle dorare, ma lasciarle cuocere dolcemente.

Nel frattempo tagliamo i nostri wurstel a fette o a pezzi un po’ più grossi e attendiamo che le cipolle siano pronte.

Quando le cipolle saranno quasi cotte, aggiungiamo aceto di vino rosso, lasciamo sfumare, senza coprire, e quando l’aceto sarà quasi sparito aggiungiamo i wurstel, aggiungiamo una spolverata di pepe nero, un po' di origano e lasciamo cuocere ancora qualche minuto.

Quando anche i wurstel saranno pronti togliamo tutto dal fuoco e serviamo, questa portata è ottima come secondo, ma anche come piatto unico come ripieno di gustosi panini.

Data Inserimento 24/09/2012
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