Puliamo le cipolle, le tagliamo a fettine sottili.
Versiamo un filo di olio d’oliva in una padella antiaderente, scaldiamo un po’ su fiamma vivace, abbassiamo la fiamma e aggiungiamo le cipolle, aggiungiamo un po’ di sale e lasciamo stufare, mettendo sopra un coperchio, non dobbiamo farle dorare, ma lasciarle cuocere dolcemente.
Nel frattempo tagliamo i nostri wurstel a fette o a pezzi un po’ più grossi e attendiamo che le cipolle siano pronte.
Quando le cipolle saranno quasi cotte, aggiungiamo aceto di vino rosso, lasciamo sfumare, senza coprire, e quando l’aceto sarà quasi sparito aggiungiamo i wurstel, aggiungiamo una spolverata di pepe nero, un po' di origano e lasciamo cuocere ancora qualche minuto.
Quando anche i wurstel saranno pronti togliamo tutto dal fuoco e serviamo, questa portata è ottima come secondo, ma anche come piatto unico come ripieno di gustosi panini.
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