Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Uova con Salsa Tonnata
Uova con Salsa Tonnata
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un antipasto veloce da preparare, molto carino da vedere ed anche molto buono, ideale anche per il menù di Pasqua."

Ingredienti

4 uova sode – 80 gr di tonno sott’olio – 2 cucchiai di maionese – Sale e pepe – Qualche oliva verde per decorare o acciughe

Preparazione

Prepariamo le uova sode in anticipo, facendole bollire per circa 8 minuti. Poi le lasciamo raffreddare in acqua fredda.

Quando le uova son fredde le sgusciamo, le tagliamo per il lungo in due, senza rompere l'albume, togliamo il tuorlo che andiamo a schiacciare con una forchetta in una ciotola, aggiungiamo anche il tonno e la maionese, un pizzico di sale e del pepe nero macinato, giriamo bene per ottenere una salsina densa e liscia il più possibile.

Con questo composto farciamo gli albumi, che sono rimasti vuoti che abbiamo disposto in un piatto da portata, e su ogni ciuffo di ripieno mettiamo un’oliva.

Video ricetta Uova sode ripiene con salsa tonnata

Se dovesse avanzare del ripieno possiamo usarlo per dei tramezzini o delle tartine.

Data Inserimento 25/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792