Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Spaghetti con Cime di Rapa
Spaghetti con Cime di Rapa
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Cime di Rapa
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Ecco un buon primo piatto dal sapore deciso, spaghetti con cime di rapa e una spolverata di pepe rosso in polvere."

Ingredienti

300 gr di spaghetti - 500 gr di cime di rapa - 1 spicchio d’aglio - Olio d'oliva - Sale e pepe

Preparazione

Puliamo le cime di rapa o friarelli come li chiamano a Napoli, lasciando solo le parti tenere.

Li mettiamo a cuocere in un’ampia padella con coperchio, assieme a mezzo bicchiere d’acqua, se sono tanto tenere basta un goccio, con l’aglio intero, l' olio d'oliva extra vergine e il sale.

A parte cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Scoliamo gli spaghetti e li saltiamo in padella con le cime di rapa già pronte, a fine cottura spolveriamo con del pepe rosso dolce o piccante in polvere.

Data Inserimento 26/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy