Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Salsa alle Noci
Salsa alle Noci
Categoria Preparati di Base
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Noci
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"La salsa alle noci è una salsa molto gustosa, ottima coi primi piatti, strepitosa per condire pasta ripiena ai funghi."

Ingredienti

100 ml di panna - ½ bicchiere di latte - 20 noci - Mollica di pane - 1 cucchiaio di parmigiano - Olio d’oliva

Preparazione

Per la salsa alle noci mettiamo a bagno nel latte la mollica di pane.

Sgusciamo le noci e le mettiamo da parte.

Quando il pane è ammollato lo strizziamo e lo mettiamo nel mixer, se volessimo passare la salsa in padella per scaldarla la mettiamo nel mixer con tutto il latte, aggiungiamo anche le noci, la panna, il parmigiano e un filo di olio, e frulliamo, fino ad ottenere una salsina omogenea.

Questa salsa è ottima per condire la pasta, io amo la pasta ripiena ai funghi con questa salsa di noci ma si può provare con tanti piatti diversi, anche con la carne.

Data Inserimento 02/04/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792