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La Ricetta

Insalata di Fagiolini e Patate
Insalata di Fagiolini e Patate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Fagiolini corallo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un'insalata fresca e leggera, da proporre come contorno ad un buon secondo ma anche una valida alternativa alla pasta."

Ingredienti

300 gr di patate – 500 gr di fagiolini corallo – Olio d’oliva extra vergine – 1 spicchio d’aglio – Sale

Preparazione

Mettiamo sul fuoco una pentola con dell’acqua già salata che ci servirà per cuocere le verdure.

Intanto che l’acqua bolle puliamo i fagiolini, eliminiamo i filamenti e le estremità, dividiamo in pezzi più piccoli, in due o tre parti e passiamo a lavarli per bene.

Se l’acqua bolle possiamo già metterli dentro, intanto sbucciamo le patate, le laviamo, le tagliamo a tocchetti, ripassiamo sotto l’acqua corrente e le mettiamo nella pentola con i fagiolini, lasciamo cuocere 15-20 minuti.

Quando le patate con i fagiolini son cotti li scoliamo e li condiamo con olio e aglio pulito e spezzettato in modo grossolano in modo da dare sapore e di dare anche la possibilità di toglierlo al momento di servire.

Lasciamo raffreddare in frigo la nostra insalata così preparata prima di servire.

Data Inserimento 22/06/2012
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