Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Fresa con Pomodoro e Mozzarella
Fresa Pomodoro e Mozzarella
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Frese
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
"Un antipasto fresco e leggero, con frese calabresi condite con un buon olio d’oliva con sopra pomodori e mozzarella."

Ingredienti

2 Frese calabresi rotonde – 3 pomodori tondi – 2 mozzarelle – Basilico – Olio d’oliva – Sale

Preparazione

Passiamo velocemente le frese sotto l’acqua per ammorbidirle. Le dividiamo in parti più piccole e le condiamo con un filo leggero di olio d’oliva.

Laviamo i pomodori, li tagliamo a fette, li saliamo condiamo con olio e disponiamo sopra le frese, poi tagliamo la mozzarella a fette e la disponiamo sopra i pomodori. Laviamo delle foglie di basilico fresco e guarniamo le nostre frese, l’olio rimasto dei pomodori lo usiamo alla fine per condire la mozzarella, usiamo tutti i liquidi rimasti dei pomodori per condire le frese.

Sarebbe meglio preparare queste frese con un po’ di anticipo, in modo che si insaporiscono per bene, e si può evitare di bagnarle con acqua se si vogliono lasciare un po’ croccanti, basterà l’olio ad ammorbidirle, ma in questo caso è davvero necessario prepararle con qualche minuto di anticipo, nel primo caso si possono servire anche subito.

Data Inserimento 19/06/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792