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La Ricetta

Fettine di Vitello in Agrodolce
Fettine di Vitello Agrodolce
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Fettine di Vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un buon secondo con carne tenerissima e cipolle di Tropea in agrodolce, molto saporito e facile da preparare. "

Ingredienti

4 fettine di carne di vitello – 2 cipolle rosse di Tropea – Qualche chiodo di garofano – Vino bianco – Olio d’oliva – Sale

Preparazione

Tagliamo le fette di carne in straccetti piccoli.

Puliamo e tagliamo le cipolle rosse di Tropea in fette sottili.

In una padella antiaderente mettiamo un filo di olio, lasciamo scaldare la padella e aggiungiamo la cipolla, la lasciamo appassire leggermente e aggiungiamo la carne, la lasciamo rosolare per bene, aggiungiamo un bicchiere di vino bianco, pochi chiodi di garofano e un pizzico di sale.

Copriamo e lasciamo cuocere finché la carne non diventa molto morbida e il vino si asciuga completamente, se necessario aggiungiamo dell'acqua calda durante la cottura.

Serviamo ancora fumante.

Data Inserimento 21/03/2012
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