Sposarsi in Calabria

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La Ricetta

Carote Trifolate
Carote Trifolate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Carote
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Ottime carote trifolate, leggere e delicate, dal gusto dolce, ideali per accompagnare un buon arrosto di carne."

Ingredienti

1 kg di carote - uno spicchio d’aglio - Olio d’oliva - Origano - Sale

Preparazione

Peliamo le carote, le laviamo e le tagliamo prima a rondelle di circa un centimetro e poi ogni fetta la dividiamo in 4 per ottenere dei dadini uniformi.

Versiamo le carote in un pentolino, aggiungiamo l’aglio, l’origano, l’olio, mezzo bicchiere d’acqua e il sale.

Lasciamo cuocere con coperchio a fuoco lento per circa 40 minuti. Se necessario le lasciamo cuocere un po’ di più.

Se a fine cottura ci dovessero essere ancora dei liquidi nella pentola alziamo un po’ la fiamma e togliamo il coperchio in modo che si asciughino completamente.

Serviamo calde in acocompagnamento con un bell'arrosto di carne.

Data Inserimento 22/03/2012
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