Voglia di piatti veloci, leggeri e freschi, con il caldo che avanza non se ne può più di stare in cucina e allora senza neanche accendere i fornelli ecco servito un piatto buono, fresco, nutriente, velocissimo, e facile da preparare, anche poco calorico.
Basterà lavare i pomodori, affettarli e disporre le fette mano a mano nei piatti da portata, partendo dall'esterno, poi affettiamo le mozzarelle e procediamo allo stesso modo, disponendole verso l'interno del piatto, infine facciamo dei rotolini con le fette di speck e disponiamo al centro del piatto.
Ora non dovremo far altro che aggiungere un pizzico di sale sui pomodori, un filo di olio d'oliva su pomodori e mozzarella. Laviamo alcune foglioline di origano fresco e disponiamo nel piatto un po' sparso. Ora il piatto è pronto, basterà apparecchiare la tavola, una buona bottiglia d'acqua fresca, un po' di pane di forno a legna, e il pranzo o cena è servito.
Per quanto riguarda l'origano fresco, nei prossimi giorni tra i consigli troverete tutti i trucchi per averlo sempre a casa, forse non lo sapete, ma è semplicissimo da tenere. |