Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Bruschette al Salmone Affumicato
Bruschette al Salmone
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Salmone affumicato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Deliziose bruschette ammorbidite con un leggero strato di burro speziato su cui è posato del buon salmone affumicato."

Ingredienti

1 baguette - 100 gr di salmone affumicato - Burro qb - Sale e pepe

Preparazione

Tagliamo la baguette a fette non troppo sottili, meglio se del giorno prima.

Le tostiamo su una piastra, e nel frattempo ci prepariamo il burro, ne basta poco, lo lavoriamo con un pizzico di sale e di pepe nero appena macinato, possiamo aggiungerci anche del prezzemolo tritato finemente, o altre erbe aromatiche che più preferiamo.

Appena il pane è imbruschettato, lo togliamo dalla piastra, ci spalmiamo sopra il burro, ma senza esagerare, e lasciamo raffreddare un attimo, intanto tagliamo delle belle fettine di salmone che useremo per coprire il burro.

Ora disponiamo tutto in un piatto da portata e serviamo subito.

Le bruschette al salmone sono molto facili da preparare, e sono anche molto belle da vedere oltre che buone, poi il salmone affumicato, specie se in busta sottovuoto si conserva per diversi giorni in frigo, quindi è otttimo da tenere di scorta, utilissimo quando ci capita di avere ospiti inattesi, in pochi minuti, un veloce e molto chic antipasto è pronto.

Data Inserimento 23/04/2013
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792